Пыльные автомобили превращают в произведения искусства (ВИДЕО)

22.12.2015 г. в 16:49, avtoz

Чего только не придумают художники – искусство пескографии, оказывается, можно применить и к запыленным стеклам автомобилей.

Каждый автовладелец, по-настоящему любящий своего стального коня, должен содержать его в чистоте. Ведь по внешнему виду машины, равно как и по одежде, часто и судят о хозяине. А если кузов грязный, то и оценка будет соответствующей. Американский художник Скотт Вейд решил создавать талантливые картины не на холсте, а на запыленных стеклах автомобилей. Не сложно догадаться, что подтолкнула его к этому оригинальное искусство пескографии – рисования на песке по стеклу.

Автохудожник сумел за несколько лет приуспеть в своем деле, завоевав популярность во многих странах. Для своих работ Скотт Вейд выбирает в основном задние стекла автомобилей, преимущество внедорожников или минивенов, на которых они стоят вертикально, что удобно в работе и обеспечивает лучшую сохранность. Из-под кисти мастера выходя полотна, копирующие бессмертные картины великих художников прошлых лет – Микеланжело, Леонардо да Винчи и многих других. Однако Скотт Вейд может взять для своих работ любую понравившуюся фотографию или просто выдумать сюжет.

загрузка...
Еще одна новость

Американцы доказали опасность перевозки детей в куртках (Видео)

22.12.2015 г. в 16:49, novosti

Перевозка ребёнка в детском кресле в куртке может привести к серьезным травмам в случае ДТП, поскольку ремень безопасности оказывается практически бесполезным. Об этом свидетельствуют результаты исследования американской социальной организации Kids and cars. Последствия аварии с ребёнком в зимней куртке показал телеканал NBC. В сюжете утреннего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невероятно! Президентский автомобиль заблокировала полиция! ВИДЕО

22.12.2015 г. в 16:49, ТСН

Перед законом все равны и даже главa государства. В Украине, к сожалению, это правило всех цивилизованных государств не работает... В Украине надеть на президентский автомобиль автоблокиратор вряд ли кто-то осмелится. Даже если он нарушил правила дорожного движения. А вот в Польше, как оказывается, перед законом равны даже машины самых высокопоставленных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть