В Киеве неадекватный охранник парковки напал на авто с битой: видеофакт

23.12.2015 г. в 22:11, obozrevatel

В Киеве, на парковке близ научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины в Соломенском районе, неадекватный охранник одной из частных стоянок напал с битой на припаркованный автомобиль. Об этом в Facebook, опубликовав соответствующее видео, сообщает киевлянка Светлана Артамонова. По ее словам, после того, как она припарковалась недалеко от огороженной стоянки, мужчина "бомжеватого вида" потребовал с нее деньги за парковку и за "охрану". Получив отказ - принялся угрожать и заблокировал выезд автомобиля. "Подьехав к зданию КНИИСЭ на Смоленской,6 , я припарковалась на тротуаре недалеко от огороженной стоянки неизвестного владельца (кто был, тот знает, что там с парковкой ужас). Я очень спешила и поэтому никак не отреагировала на подбежавшего человека бомжеватого вида, который стал требовать с меня 5 гривен, чтобы "поохранять мою машину". Отсутствовала я минуты три-пять максимум, но когда вернулась к машине увидела этого же парня, который встретив меня отборным матом продолжил требовать 5 грн. На вопросы по типу – а кто вы, он ответить не смог, сказал что охранник стоянки, начал орать, что я заняла "место прокурора" и заявил, что заблокирует машину и я никуда не уеду. Как только я села в машину, он накидал оранжевые фишечки перед машиной и стал яростно кидаться на саму машину", - пишет Светлана. Уговоры на неадекватного мужчину не подействовали, более того - он набросился на авто с бейсбольной битой. "Попытка поговорить и успокоить ни к каким результатам не привела. В результате он действительно заблокировал машину, кинув какие-то камни (кирпичи) мне под колеса. Вытащил из будки охранника что-то вроде бейсбольной биты и стал кидаться на машину, бить по колесам, по стеклу", - сообщает киевлянка. Светлана была вынуждена вызвать полицию, которую пришлось ждать почти час. Задерживать нападавшего правоохранители сперва отказались, однако после того как он толкнул одного из полицейских - резко изменили свое решение. Как результат, неадекватного мужчину правоохранители увезли, не забрав при этом ту самую биту, которой он бил авто. "Правонарушитель помог взбодриться сознанию новых полицейских, когда на вопрос о документах и предложение проехать в райотдел толкнул одного из них. На этом месте произошла волшебная перемена в поведении полиции, они бодро взяли его под ручки и сопроводили в машину. Биту, которой он бил машину, они, правда, так и не прихватили, несмотря на мои протесты и ссылки на то, что применение данного предмета в данном составе преступления является квалифицирующим признаком. Поскольку (цитирую) "квалификацией уже следователь будет заниматься, мы только задерживаем", - подытожила Светлана Артамонова.

Опубликовано Светланой Артамоновой 17 декабря 2015 г.
загрузка...
Еще одна новость

Показали неймовірне відео створення найрозкішнішого позашляховика

23.12.2015 г. в 22:11, mmr

Bentley опублікувала нове відео з Bentayga, на цей раз показуючи, як позашляховик був створений. Це було в 2012 році на Женевському автосалоні, де Бентлі оголосив про свої наміри вийти на ринок позашляховиків. Але з початку, відгуки в основному були негативними через зовнішній дизайн автомобіля. Марка повернулася до креслярської дошки і в кінцевому підсумку прийшли з цим, Bentayga. В результаті це найдорожчий позашляховик, який можна придбати за гроші. Bentayga є першою моделлю в своєму роді для Bentley, а також стане першим Bentley з дизельним двигуном. Думки і враження про цей автомобіль різносторонні, дехто каже, що він не зовсім привабливий, а інші впевнені що це найбільш елегантний позашляховик. Інтер’єр дійсно вражає, я…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензиновая мафия: почему в Украине втридорога продают бодягу вместо топлива

23.12.2015 г. в 22:11, obozrevatel

Стоимость нефтяных фьючерсов на мировом рынке избрала понижательную динамику. Однако это отнюдь не приводит даже к условной стабильности на топливном рынке Украины, не говоря уже о снижении цен на бензин. Причина банальна: работу украинских АЗС можно назвать цивилизованным рынком только с очень большой натяжкой. На самом деле здесь крутятся миллиарды теневых гривен, не позволяющих снизить цену топлива, но гарантирующих сверхдоходы – как собственникам сетей, так и их "крыше" во власти. В итоге страдают, конечно же, потребители. Эксперты рассказали "Обозревателю" о сговорах на бензиновом рынке и тех, кто на этом наживается. В Европе или США дешевая нефть сегодня – это более доступный по цене бензин завтра. В украинских реалиях, однако, о подобном остается только мечтать. Более того, по некоторым прогнозам, озвученным преимущественно трейдерами, в начале 2016…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть