В Житомире устроили ночную резню автомобилей (Видео)

23.12.2015 г. в 23:16, ТСН

Порезанные колеса и разбитые зеркала - такую печальную картину утром увидели жители новостройки по улице Бородия в Житомире. Злоумышленники повредили более десятка автомобилей. Жители уверены, все тропы ведут к платной стоянке, которая таким образом ищет себе клиентов.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве неадекватный охранник парковки напал на авто с битой: видеофакт

23.12.2015 г. в 23:16, obozrevatel

В Киеве, на парковке близ научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины в Соломенском районе, неадекватный охранник одной из частных стоянок напал с битой на припаркованный автомобиль. Об этом в Facebook, опубликовав соответствующее видео, сообщает киевлянка Светлана Артамонова. По ее словам, после того, как она припарковалась недалеко от огороженной стоянки, мужчина "бомжеватого вида" потребовал с нее деньги за парковку и за "охрану". Получив отказ - принялся угрожать и заблокировал выезд автомобиля. "Подьехав к зданию КНИИСЭ на Смоленской,6 , я припарковалась на тротуаре недалеко от огороженной стоянки неизвестного владельца (кто был, тот знает, что там с парковкой ужас). Я очень спешила и поэтому никак не отреагировала на подбежавшего человека бомжеватого вида, который стал требовать с меня 5 гривен, чтобы "поохраня…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Показали неймовірне відео створення найрозкішнішого позашляховика

23.12.2015 г. в 23:16, mmr

Bentley опублікувала нове відео з Bentayga, на цей раз показуючи, як позашляховик був створений. Це було в 2012 році на Женевському автосалоні, де Бентлі оголосив про свої наміри вийти на ринок позашляховиків. Але з початку, відгуки в основному були негативними через зовнішній дизайн автомобіля. Марка повернулася до креслярської дошки і в кінцевому підсумку прийшли з цим, Bentayga. В результаті це найдорожчий позашляховик, який можна придбати за гроші. Bentayga є першою моделлю в своєму роді для Bentley, а також стане першим Bentley з дизельним двигуном. Думки і враження про цей автомобіль різносторонні, дехто каже, що він не зовсім привабливий, а інші впевнені що це найбільш елегантний позашляховик. Інтер’єр дійсно вражає, я…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть