Чому за шляхами України так поки і не спостерігають відеокамери? ВІДЕО

25.12.2014 г. в 08:25, magnolia

Закон про фото- і відеофіксацію порушень правил дорожнього руху прийняли в серпні 2015 року. Камери спостереження мали зявитися на вулицях ще 7 листопада, однак нововведення відклали? Чому? Коли за автомобілістами почнуть стежити? Докладніше в сюжеті.

загрузка...
Еще одна новость

Для Путина в Москве соберут особенный лимузин за бюджетные средства

25.12.2014 г. в 08:25, atn

В Москве разместят сборочную площадку лимузинов для первых лиц России в рамках проекта "Кортеж", на который в 2016 году предусмотрено выделение 3,7 миллиарда рублей. Об этом сообщил глава минпромторга РФ Денис Мантуров. "Ничего не заморозили (бюджетное финансирование — ред.). Я не помню, под каким наименованием идет (строка в бюджете — ред.), но ничего у нас не заморожено — 3,7 миллиарда рублей, как планировалось, так и есть. Все планы остаются не просто в силе, они реализуются", — сказал Мантуров. "По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца", — добавил министр. По его словам, первую предсерийную партию должны отгрузить в конце 2017 года. "Соответственно, на инаугурации увидите", — добавил глава Минпромторга.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Весь советский автопром был основан на воровстве

25.12.2014 г. в 08:25, ualife

Многие увлекаются советскими автомобилями, реставрируя убогие «копейки», «победы» и прочий хлам. Но немногие знают, что вся «гордость» советского автопрома – это просто слегка переделанные ворованные западные образцы. Давайте же рассмотрим изображения транспортных средств, популярных в Советском Союзе, и взглянем на заграничные модели, на которые точь-в-точь похожи «Москвич», «Волга», «Запорожец», «Жигули» и другие машины, которыми в свое время так гордилась советская автопромышленность. -- Какие именно автомобили скопировали советские конструкторы Можно сделать для себя интересные открытия: оказывается, ГАЗ-М-12 «ЗиМ», производимый в СССР в 1950-1960 годах, очень похож на своего американского коллегу Buick Super, выпускаемого в 1940-1958 годах. Также «Москвич» 402, который в СССР сошел с…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть