Як зекономити на бензині у зимовій поїздці (ВІДЕО)

25.12.2015 г. в 16:35, fakty

В Україні набирає популярності сервіс blablacar, за допомогою якого можна вибрати собі не тільки маршрут, а й автівку та водія.

Цю практику вже давно активно використовують за кордоном.

Сервіс вигідний не лише автостоперам, а самим водіям, адже вони можуть добряче заощадити на бензині взявши попутників. З нинішніми цінами на бензин це стає дедалі актуальнішим способом заощадити та ще й знайти компанію у подорож.

загрузка...
Еще одна новость

Национальная полиция усилит надзор за соблюдением ПДД

25.12.2015 г. в 16:35, avtomaniya

Киевские власти и национальная полиция идоговорились о создании городской системы видеонаблюдения, в том числе видеофиксации номерных знаков автомобилей на въездах/выездах из города, мостовых переходах, маршрутах движения транзитного транспорта, ключевых перекрёстках и других инфраструктурных объектах. Меморандум о сотрудничестве подписал председатель Киевгорадминистрации, мэр Киева Виталий Кличко и руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе. Согласно меморандуму о сотрудничестве Киевгорадминистрация намерена выделить средства для обустройства камерами видеонаблюдения основных автомагистралей города, в местах массового скопления людей и местах повышенной криминогенной обстановки (в частности, в ломбардах, аптеках и прочее). Киевская городская госадминистрация должна обеспечить дополнительные места для хранения временно задержанных полицией автомобилей, а также услуги по их доставке. Полиция,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцам "крутых" авто в Украине придется серьезно раскошелиться

25.12.2015 г. в 16:35, economics

Рада привязала действующий транспортный налог к стоимости авто, вместо объема двигателя. Верховная Рада заменила критерий действующего транспортного налога, установленного на все автомобили с объемом двигателя более 3 литров, на критерий стоимости автомобили - дороже 1 млн грн. Соответствующие изменения были приняты в рамках принятия изменений в Налоговый кодекс, за которые 24 декабря проголосовал 251 народный депутат при необходимом минимуме в 226 голосов. В частности, согласно принятому документу, минимальная стоимость автомобилей, подпадающих под транспортный налог на автомобили, установлена в размере 750 минимальных заработных плат. С учетом установленной в бюджете на 2016 год минимальной заработной платы в 1378 грн, под транспортный налог будут подпадать автомобили дороже 1,033 млн грн. Кроме того, оценка стоимости автомобиля будет осуществляться…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть