Пьяный львовский гаишник устроил гонки с полицией (видео)

26.12.2015 г. в 09:17, 368

Гаишник на Daewoo Lanos устроил гонки с экипажем патрульной полиции во Львове. Об этом сообщает пресс-служба подразделения.

Нарушителя заметили на улице Липинского, когда он пересек двойную сплошную полосу. На сигналы остановиться лихач не отреагировал. Его смогли задержать в 30 километрах от Львова после погони. Мужчина пояснил, что не остановился, т.к. у него не было документов. Кроме того, он был пьян. Водитель добавил, что ранее он работал в Лычаковском райотделе, но теперь якобы уволен.

Во время осмотра авто патрульные нашли ксерокопию паспорта лихача. Оказалось, что он сорвал и является действующим сотрудником областной ГАИ. В салоне также нашли спецсредства, которые используют полицейские. Все это время представитель власти матерился, как сапожник.

Водитель отказался продувать драгер, но сдал мочу. Содержание алкоголя в жидкости составило 2,6 промилле. В управлении ГАИ региона пока ситуацию не комментируют.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские полицейские опять "устали", нарушили ПДД и совершили очередное ДТП (ВИДЕО)

26.12.2015 г. в 09:17, roadcontrol

Вечером 24 декабря 2015 года в городе Киеве произошло очередное ДТП по вине сотрудников полиции. Как сообщает "Магнолия ТВ", на перекрестке улиц Закревского и Драйзера столкнулись полицейская «Toyota» и гражданский «Opel». Причина аварии - патрульные не уступили дорогу из-за "усталости". "Правоохранители во время аварии не пострадали, а вот водителя немецкой иномарки с травмой головы забрала в больницу бригада скорой медицинской помощи. По словам свидетелей дорожного происшествия, «Toyota» выполняла маневр левого поворота и должна была уступить дорогу «Opel», но почему-то этого не сделала", - указано в сообщении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На главу Госагентства автомобильных дорог напали одесские бизнесмены (ВИДЕО)

26.12.2015 г. в 09:17, glavcom

Нападение на главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрея Батищева и двух его советников совершили представители частного одесского предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора, пишет УНН «Нападение на председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрея Батищева и двух его советников совершили представители частного одесского предприятия "Дорлидер" - исполнителя ремонтных работ и эксплуатационного содержания в Николаевской, Одесской и Херсонской областях», - говорится в сообщении. Подтверждением этого факта является записи видеонаблюдения, а также свидетельства очевидцев. По информации Укравтодора, такое поведение дирекции является не первым проявлением силы компании - в начале декабря ее представители, якобы заручившись поддержкой службы охраны в количестве 25 человек, прибыли в ГП "Николаевский облавтодо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Рейтинг самых резонансных аварий 2015 года в Украине (Видео)

26.12.2015 г. в 09:17, tsn

В Украине за последние 11 месяцев около 3 500 человек погибли в результате аварий. Люди продолжают легкомысленно давить на педаль газа и пьяными садится за руль, по крайней мере, именно это чиновники называют главными причинами ДТП. Подробнее смотрите в нашем сюжете.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть