«Вечерний квартал» жестко раскритиковал новую полицию (Видео)

26.12.2015 г. в 18:35, 24tv

«Вечерний Квартал» показал жесткую пародию на новую полицию Украине под названием «Новая полиция Украина – всадники АВАКалипсиса».

В частности, в этой пародии высмеяли красивых, однако не очень умных сотрудниц полиции. «Киса», а именно так зовут «полицейскую», демонстрирует сексуальные танцы и хорошие навыки поиска богатых мужчин.

О взятках «полицейский» смеясь сказал, что ему и самому интересно сколько еще новая полиция сможет удерживаться от соблазна.

загрузка...
Еще одна новость

Mad Maxxis: безумный вездеход на базе старого масл-кара (ВИДЕО)

26.12.2015 г. в 18:35, topgir

В мире на один крутой автомобиль для постапокалипсиса стало больше. Двое рукастых умельцев из Америки по имени Фред и Дэйв построили супер вездеход, в основу которого лег старый и ржавый Plymouth Road Runner 1973 года. Свое творение они прозвали Mad Maxxis – в честь небезызвестного нам фильма фильма с похожим названием. В процессе перерождения Плимут получил 5,0-литровый дизель Cummins V8 полноприводную трансмиссию. Также в списке доработок – огромный клиренс и внедорожные колеса с зубастыми покрышками.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смотри в оба: как выбрать видеорегистратор для авто

26.12.2015 г. в 18:35, obozrevatel

В украинских aвтoмaгaзинaх, нa pынкaх и в интepнeтe водителям предлагают бoльшoй выбop aвтoмoбильных peгиcтpaтopoв, видео с которых в cлучae ДТП пoмoгaeт уcтaнoвить винoвникa. Журналисты портала Gazeta.ua подготовили некоторые рекомендации для автолюбителей по правильному выбору этих устройств при покупке. Видeopeгиcтpaтopы мoжнo paздeлить на группы пo кaчecтву oптики, мощности пpoцeccopa и углу oбзopa. "Сaмoe вaжнoe - кaчecтвo oптичecкoй cиcтeмы. Нe бывaeт тaк, чтo у oпpeдeлeннoй кaтeгopии хopoшиe cиcтeмы, a в дpугoй — хужe. Обычнo у дopoгих мoдeлeй oптика лучше, однако ecть и нeплoхиe экзeмпляpы cpeди бюджетных уcтpoйcтв",− сказал эксперт Евгeний Хмapук. Другим важный фактором являeтcя пpoцeccop.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Підбірка ДТП, які стались через невдалий дрифт (Відео)

26.12.2015 г. в 18:35, gazeta

Найчастіше аварії спровоковані дурощами водіїв. Автомобілісти, які люблять виробляти різні трюки на дорогах загального користування, закінчуються аваріями. Як тільки випаде перший сніг, багато водіїв згадують про ручники. Не для того щоб, залишати машини на стоянці, а щоб смикати його на ходу і посилати авто у занос. Є й любителі проходити повороти боком влітку. Gazeta.ua пропонує відеопідбірку аварій, які стались через невдалий дрифт.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть