Пункт назначения по-китайски: грузовик с углем опрокинулся на водителя мопеда. ВИДЕО

27.12.2015 г. в 21:52, avtopoligon

Страшная авария с летальным исходом произошла 23 декабря в провинции Гуандун, расположенной на юге Китая, сообщает сайт Sina.

Мопед с двумя людьми совершил левый поворот, чтобы пересечь полосу встречного движения. У него на пути оказался небольшой мотофургон, появление которого не позволило водителю двухколесного транспортного средства своевременно завершить маневр. Как показали последующие события, это промедление оказалось фатальным. Через несколько секунд в кадре появился грузовик с углем. Мужчина, управлявший большегрузом, попытался уйти от появившегося перед ним мопеда и повернул вправо. От резкого маневра грузовик опрокинулся на бок, буквально похоронив под собой водителя мопеда и его транспортное средство. Везучая пассажирка успела выскочить из-под грузовика, опередив свою смерть на доли секунды.

По сообщениям СМИ, водитель и пассажир мопеда являлись студентами учебного заведения, до которого они не доехали считанные десятки метров. В беседе с журналистами местные жители отметили, что на этом участке дороги учащиеся на мопедах часто пересекают перекресток подобным образом, стараясь успеть к началу занятий. На этот раз попытка завершилась страшной катастрофой.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве пьяный водитель, убегая от полиции, сбил парня на пешеходном переходе (видео)

27.12.2015 г. в 21:52, sled

Странное поведение на дороге автомобиля с крымскими номерами заставило патрульную полицию попросить водителя остановиться, но тот вместо тормозов только добавил газа, сообщает ТСН Во время погони машина беглеца проигнорировала красный свет и въехала в толпу пешеходов, которые переходили дорогу в разрешенном месте. Под колесами оказался парень. Он получил тяжелые травмы. После совершенного ДТП беглец врезался в ограждение и остановился. За такое поведение прохожие начали избивать водителя. Как выяснилось, он был пьян.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Масштабное ДТП в Киеве на Победы: у КПИ BMW уничтожил 25 метров отбойника. ВИДЕО

27.12.2015 г. в 21:52, kiev

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, масштабное ДТП с участием трёх автомобилей и отбойника произошло в Киеве 24.12.2015 на проспекте Победы 26 у метро КПИ. Предварительно, по словам свидетелей, водитель автомобиля BMW резко перестроился на 2 ряда вправо, после чего не справился с управлением и врезался в отбойник. От сильнейшего удара оказались буквально вырванные "с мясом" около 25 м колёсоотбойной ленты. Обломками автомобиля BMW, которые засыпали всё вокруг, оказался повреждён автомобиль Fiat, двигался в направлении центра Киева. Люди, к счастью, не пострадали. на месте ДТП работал патруль полиции и несколько ремонтных бригад, которые прибыли для оперативного восстановления отбойника. В результате ДТП образовался затор. Видео момента дтп Видео с места дтп в Киеве на Победы

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кіровоградські вантажівки здобувають "дурну" славу у Миколаєві (ВІДЕО)

27.12.2015 г. в 21:52, mycity

Поки представники влади міркують про те, чи потрібно встановлювати вагові комплекси, перевантажені фури продовжують розбивати дороги. При цьому вони ігнорують зауваження, які їм робили раніше. Активіст групи з контролю ремонту доріг Євген Воловий нещодавно опублікував відео, де перевантажений зерновоз ПП «Шевченко» знову колесить по Миколаєву. Нагадаємо, в серпні директор департаменту автомобільного транспорту та стратегічного планування автомобільних доріг Мінінфраструктури України Роман Хміль розповів, що на «Нібулон» 135-тонна фура ФОП «Шевченко» зламала ваговий комплекс. Підприємство відхрестилося від цих звинувачень сказавши, що вага була в межах норми. Після попереджень перевізник знову з'явився в Миколаєві. Його зафіксували на фото і відео активісти, які займаються контролем ремонту доріг. До кого він приїхав, поки невідомо: «Той самий ПП Шевченко, з яким…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть