"Дорожный контроль получает деньги за провокации", - сотрудник патрульной полиции Киева (ВИДЕО)

27.12.2015 г. в 23:49, roadcontrol

Инспектор патрульной полиции г. Киева Чувилкин О.И. уверен, что "Дорожный контроль" получает деньги за провокации против полицейских. Об этом патрульный заявил перед судебным заседанием по делу штрафа на депутата Сергея Мельничука. Сам Чувиклин был вызван в суд для допроса в качестве свидетеля.

Напомним, что в августе 2015 г. полиция выписала штраф на С.Мельничука и смонтировала об этом сюжет чтобы получить народную любовь. Однако, "Дорожный контроль" увидел факт фальсификации с целью пиара и вступился за депутата. Несмотря на то, что в обществе не популярно ругать полицию, "Дорожный контроль" потребовал соблюдать закон вне зависимости от того, против кого фальсифицируют дело.

В полиции были уверены, что раз оштрафовали депутата, то законом можно пренебречь. Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников написал судебный иск, а адвокат "ДК" Виктор Смалий стал защитником Мельничука в это процессе. Это очень взбесило патрульную полицию, которая, рассчитывала, что их пиар-постановки пройдут гладко и никто не будет защищать нелюбимого народом депутата.

"Суть Дорожного контроля в том, что вы делаете заказные видео", - заявил полицейский Станислав. "Пускай они дают огласку, делают провокацию, это их работа, за это им платят", - добавил полицейский Олег Чувилкин. На вопрос: "Интересно кто?, Чувилкин ответил "не знаю".

"Почему вы стоите на ГАИшных точках и цокаете водителей? Вчера Гнап этот вопрос поднял", - спросил адвокат Виктор Смалий. ""Ну собирайте документы, подавайте в соответствующие органы, но, не нужно провокаций", - ответил Чувилкин.

"По какому признаку назначают людей на руководящие должности в полицию? В бане что ли назначают? 100% как старые ГАИшники говорят - идите в суд оспаривайте", - начал рассуждать Смалий. "А как вы хотели?", - сьязвил Чувилкин.

"Когда вы начнете заезжать на СИЗО... когда Ростислав Шапошников, одних, вторых, методом долгих судебных процессов....", - ответил адвокат Смалий. "Извините, это Шапошникову реклама?", - перебил Чувилкин. "Да реклама... в последствии долгих судебных процессов, докажет противоправность ваших действий, в результате чего начнутся уголовные процессы, вы начнете думать головой", - продолжил Смалий.

"Вы как-то к Шапошникову неровно дышите. Вы услышали его фамилию, сразу возбудились", - прокомментировал журналист Всеволод Филимоненко. "Я первый раз, я даже его в лицо не знаю. Кто это, где, как?", - начал давать заднюю Чувилкин. "Вы помните фильм Собачье сердце? Когда профессор Преображенский Шарикову говорил - вы должны молчать и слушать, молчать и слушать", - ответил Смалий.

КОММЕНТАРИЙ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

Еще 31 января 2012 года "Дорожный контроль" опубликовал статью где полностью раскрыл суть и цели работы проекта. Начиная с момента появления "ДК" в 2008 году, когда многие действующие патрульные курили травку на школьных переменах, работники ГАИ обвиняли "Дорожный контроль" в провокациях и съемке заказных сюжетов.

Все это уже пройденный этап и ничего нового новые полицейские не придумали. Они, фактически, повторяют судьбу своих предшественников ГАИшников. Видимо, в полиции были уверены, что "Дорожный контроль" работал "за деньги" только против ГАИ, а полицию будет боготворить. Но, в полиции не учли, что "Дорожный контроль" никогда не взял ни одной копейки и всегда работал за идею. А идейные - самые страшные.

Идейного нельзя купить, нельзя запугать, нельзя остановить. А идея простая - соблюдения ст.3 Конституции Украины. Пока полиция будет нарушать права человека, он будет терпеть атаку "Дорожного контроля". Схема очень простая - уважай закон и "ДК" не будет в твоей жизни. Нарушил закон - жди "провокаций" от "Дорожного контроля". Все очень просто, как дважды два.

Но, уже очевидно, что полиция Украины соблюдать закон не собирается. Главная задача большинства патрульных - "опустить" того, кто не может ответить: выписать сфальсифицированный штраф или забрать машину на частную штрафплощадку. Главная задача полиции - не решать, а создавать проблемы гражданину. Задача же "Дорожного контроля" - в ответ создать проблемы полиции. Должен быть баланс во всем.

загрузка...
Еще одна новость

Пункт назначения по-китайски: грузовик с углем опрокинулся на водителя мопеда. ВИДЕО

27.12.2015 г. в 23:49, avtopoligon

Страшная авария с летальным исходом произошла 23 декабря в провинции Гуандун, расположенной на юге Китая, сообщает сайт Sina. Мопед с двумя людьми совершил левый поворот, чтобы пересечь полосу встречного движения. У него на пути оказался небольшой мотофургон, появление которого не позволило водителю двухколесного транспортного средства своевременно завершить маневр. Как показали последующие события, это промедление оказалось фатальным. Через несколько секунд в кадре появился грузовик с углем. Мужчина, управлявший большегрузом, попытался уйти от появившегося перед ним мопеда и повернул вправо. От резкого маневра грузовик опрокинулся на бок, буквально похоронив под собой водителя мопеда и его транспортное средство. Везучая пассажирка успела выскочить из-под грузовика, опередив свою смерть на доли секунды. По сообщениям СМИ, водитель и пассажир мопеда являлись студентами учебного заведения,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве пьяный водитель, убегая от полиции, сбил парня на пешеходном переходе (видео)

27.12.2015 г. в 23:49, sled

Странное поведение на дороге автомобиля с крымскими номерами заставило патрульную полицию попросить водителя остановиться, но тот вместо тормозов только добавил газа, сообщает ТСН Во время погони машина беглеца проигнорировала красный свет и въехала в толпу пешеходов, которые переходили дорогу в разрешенном месте. Под колесами оказался парень. Он получил тяжелые травмы. После совершенного ДТП беглец врезался в ограждение и остановился. За такое поведение прохожие начали избивать водителя. Как выяснилось, он был пьян.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Масштабное ДТП в Киеве на Победы: у КПИ BMW уничтожил 25 метров отбойника. ВИДЕО

27.12.2015 г. в 23:49, kiev

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, масштабное ДТП с участием трёх автомобилей и отбойника произошло в Киеве 24.12.2015 на проспекте Победы 26 у метро КПИ. Предварительно, по словам свидетелей, водитель автомобиля BMW резко перестроился на 2 ряда вправо, после чего не справился с управлением и врезался в отбойник. От сильнейшего удара оказались буквально вырванные "с мясом" около 25 м колёсоотбойной ленты. Обломками автомобиля BMW, которые засыпали всё вокруг, оказался повреждён автомобиль Fiat, двигался в направлении центра Киева. Люди, к счастью, не пострадали. на месте ДТП работал патруль полиции и несколько ремонтных бригад, которые прибыли для оперативного восстановления отбойника. В результате ДТП образовался затор. Видео момента дтп Видео с места дтп в Киеве на Победы

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть