«Моя новая полиция» пытается брать взятки как старое ГАИ (Видео)

28.12.2015 г. в 18:31, avtoblog

Вступивший в силу Закон о полиции пока еще получает многочисленные изменения и доработки, а сами полицейские окончательно не разобрались в своих, постоянно меняющихся, полномочиях.

Предлагаем вашему вниманию курьезное видео, из которого вы узнаете, что было бы, если бы....

загрузка...
Еще одна новость

Ни себе ни людям: УкрАвтодор займется ремонтом дорог в Иракском государстве

28.12.2015 г. в 18:31, avtoblog

Украина выиграла тендер по строительству и восстановлению большого участка автомобильной трассы Румаила – Басра и Сафван. Суммарная длинна дорожного полотна - около 112 км. Причем часть данного отрезка используется для аварийного взлета/посадки самолетов. По мнению властей, такое сотрудничество создаст новую платформу для прочных экономических отношений между двумя государствами. Сумма данного проекта составляет 85,8 миллиона долларов. Запланированный срок реализации - 36 месяцев.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России назвали "дату смерти" Лада Калина

28.12.2015 г. в 18:31, news-cloud

В 2018 году АвтоВАЗ выведет на рынок новый компактный кроссовер, который будет построен на основе нынешней модели Lada Kalina. От самого же имени Kalina российский автогигант откажется в том же году. Об этом со ссылкой на документы АвтоВАЗа сообщают Известия. По данным издания, уход названия Kalina будет постепенным. В конце 2016 года АвтоВАЗ откажется от выпуска «Калины» в кузове универсал и версии Cross в пользу аналогичных модификаций на основе Granta. Таким образом, останется только хэтчбек, который перестанет существовать еще через два года. Ему на смену придет новая модель, которая будет построена на оснве узлов и агрегатов «Калины». Её имя еще не утверждено. Данная модель обозначается как «маленький кроссовер повышенной проходимости» — CUV. Ожидаемая дата презентации серийно…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полицию наделили полномочиями Госавтоинспекции

28.12.2015 г. в 18:31, ultramir

Вepхoвнaя Рaдa пpинялa зaкoнoпpoeкт, кoтopый уcтpaняeт пpaвoвыe кoллизии, вoзникшиe из-зa ликвидaции милиции и ГАИ c coздaниeм Нaциoнaльнoй пoлиции. Нoвый пpaвooхpaнитeльный opгaн и eгo пoдpaздeлeния нaдeлили пoлнoмoчиями в cфepe нaдзopa зa бeзoпacнocтью дopoжнoгo движeния, peгиcтpaции и хpaнeнии инфopмaции oб aвтoтpaнcпopтe и выдaчe вoдитeльcких удocтoвepeний. Зaкoнoпpoeкт №3225 уcтpaняeт «пpoбeлы» в зaкoнoдaтeльcтвe, cвязaнныe c пoявлeниeм caмoгo пoнятия «пoлиция» и ликвидaциeй пpeжних пoдpaздeлeний Миниcтepcтвa внутpeнних дeл. Он пpeдуcмaтpивaeт зaмeну тepминoв в Кoдeкce oб aдминиcтpaтивных пpaвoнapушeниях, Угoлoвнo-пpoцeccуaльнoм кoдeкce, зaкoнaх «О дopoжнoм движeнии», a тaкжe «Об oпepaтивнo-poзыcкнoй дeятeльнoc…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть