Полицейские стали автохамами

28.12.2015 г. в 19:06, odessa1

Автохамы, которые едва ли не каждый выходной блокируют движение трамваев на ул. Пантелеймоновской, возле Привоза, подали пример полицейскому автомобилю.

Вчера вечером патрульный автомобиль полиции припарковался на Пантелеймоновской практически на рельсах, тем самым остановив трамвайные маршруты №№ 28 и 5.

Номер автомобиля зафиксировали случайные фотографы.

загрузка...
Еще одна новость

Что ждет украинских автомобилистов в новом году

28.12.2015 г. в 19:06, cocktail

-- Изменения в законодательстве в основном связаны с таможенной стоимостью автомобилей и налогообложением. 5 важнейших изменений для украинских водителей, которые вступили в силу в конце 2015, или должны вступить в силу в 2016 году, подобрали факты, передает ДнепрИнфо. 1. Еще с 6 декабря в Украине ввели дополнительную пошлину 12,12% на новые авто из Узбекистана, а с 3 января вводят спецпошлины на новые авто, изготовленные в РФ – в размере 10-17%. 2. С 1 января в Украину будет запрещен ввоз автомобилей старше 5 лет, которые не соответствуют экологическим стандартам Евро-5, в соответствии с соглашением об ассоциации с ЕС. 3. Тем временем, согласно законопроекту №3251, который должна рассмотреть Верховная Рада, предлагается уменьшить размер акцизного налога на б/у автомобили до уровня новых,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Моя новая полиция» пытается брать взятки как старое ГАИ (Видео)

28.12.2015 г. в 19:06, avtoblog

Вступивший в силу Закон о полиции пока еще получает многочисленные изменения и доработки, а сами полицейские окончательно не разобрались в своих, постоянно меняющихся, полномочиях. Предлагаем вашему вниманию курьезное видео, из которого вы узнаете, что было бы, если бы....

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ни себе ни людям: УкрАвтодор займется ремонтом дорог в Иракском государстве

28.12.2015 г. в 19:06, avtoblog

Украина выиграла тендер по строительству и восстановлению большого участка автомобильной трассы Румаила – Басра и Сафван. Суммарная длинна дорожного полотна - около 112 км. Причем часть данного отрезка используется для аварийного взлета/посадки самолетов. По мнению властей, такое сотрудничество создаст новую платформу для прочных экономических отношений между двумя государствами. Сумма данного проекта составляет 85,8 миллиона долларов. Запланированный срок реализации - 36 месяцев.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть