В Харькове сожгли Volkswagen Amarok "учителя" на дороге. видео

28.12.2015 г. в 21:33, avtopoligon

Фото "до" и видео "после". В г. Харькове ночью на Алексеевке сгорел известный среди харьковских автолюбителей Фольксваген Амарок. Сгорел не сам - ему активно помогали неизвестные граждане. Пожар начался около половины третьего ночи, внедорожник был припаркован во дворе жилого дома. Стоянка не охраняемая, но под видеонаблюдением.

Евгений, владелец Volkswagen Amarok

"Видео показало четырех человек, которые напали на машину, которые бросили какой-то предмет, который взорвался и начался пожар."

Все видео, говорит хозяин уничтоженного «Амарока», сейчас в полиции, с ним работают эксперты. Кому могла помешать его машина и чем - Евгений только предполагает. Но подчеркивает - это лишь предположения, все версии будут отрабатывать уже правоохранители.

Евгений, владелец Volkswagen Amarok

"У меня есть и видео, как на меня нападают на дороге, и есть мысли по поводу , есть мысли и версии, да."

В среде харьковских автолюбителей этот Амарок с волками известен своей уникальной способностью попадать в ДТП - мелкие, без пострадавших, но их много. Причем формально, согласно правилам дорожного движения, прав всегда водитель Амарока.

Отношение к Амароку и его владельцу у водителей неоднозначное - одни называют его "санитаром леса", ну или как минимум, учителем для автохамов. Другие, наоборот, провокатором аварий. Сам же Евгений говорит что постоянно попадает в аварии из-за своей принципиальности и неумения идти на компромисс - такой характер.

Евгений, владелец Volkswagen Amarok

"Харьковский стиль - его не отнять у наших водителей, с этим нужно как-то бороться. Бороться полицейским, которые должны каждого автохама взять и остановить на дороге - ты не прав. Не нужно даже протокола, остановить в виде предупреждения - ты не прав. Для некоторых этого будет достаточно."

Ущерб Евгений оценивает в 30 тысяч долларов, от пожара машина застрахована не была. Когда он сможет купить новый автомобиль - Евгений пока сказать не может, но уверен в одном - это будет именно Амарок.

загрузка...
Еще одна новость

Штрафи від камер на українських дорогах підуть в приватну кишеню

28.12.2015 г. в 21:33, mmr

Верховна Рада затвердила «державно-приватне партнерство» при установці камер автоматичної фіксації порушень Про це йдеться в законі №3225, прийнятому у другому читанні. Документ, крім іншого, стверджує, що фінансувати системи фіксації правопорушень можуть як державні і місцеві бюджети, так і приватні інвестори. Гроші будуть залучати за моделлю державно-приватного партнерства, яка, крім іншого, передбачає, що частина доходів від підприємства попрямує до приватного інвестора. Крім того, закон дозволяє залучати для установки камер автоматичної фіксації банківські кредити та інші джерела фінансування, не заборонені законодавством. Нагадаємо, юридична підстава того, щоб в Україні почали працювати камери автоматичної фіксації з’явилося ще 7 листопада. Однак з тих пір справа не зрушила з мертвої точки, а, за оцінками депутатів, момент запуску…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-5 законов, которые изменили жизнь украинских автомобилистов (Видео)

28.12.2015 г. в 21:33, ТСН

Закон о полиции, полосы для общественного транспорта, новые правила парковки и еще куча нововведений, которые перевернули жизнь украинцев с ног на голову. Подробнее смотрите в нашем сюжете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Одна девушка и груда металла из Ferrari

28.12.2015 г. в 21:33, topgir

У нас очередное подтверждение того, что суперкар – это далеко не игрушка. Особенно для девушек, которые и так славятся своим мастерством вождения. В китайском Шанхае молодая пилотесса укоротила жизнь еще одному прекрасному авто — Ferrari 458 Spider. Как обычно в это деле, причиной ДТП стала переоценка собственных возможностей – девушка двигалась на большой скорости и просто «потерялась» на перекрестке. Ой, я случайно? Возможно, однако теперь милая голубая двухдверка теперь отправится на списание.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть