Жуткое ДТП на Донетчине: 10-летний мальчик погиб, развозя новогодние подарки бойцам АТО (ВИДЕО)

28.12.2015 г. в 22:29, dialog

Два года назад у мальчика в ужасной аварии трагически погибла мама. Ее насмерть сбила машина. Виновник ДТП не наказан до сих пор. Теперь злой рок настиг и ребенка женщины, 10-летний мальчик умер в дорожной трагедии на Донетчине.

ДТП "поспособствовали" плохие погодные условия, из-за скользкой дороги авто, в котором ехал погибший мальчик вместе с волонтерами, перевернулось, передает "Диалог".

Это произошло недалеко от Константиновки, машина ехала из Луганской области. Волонтеры развозили по украинским подразделениям новогодние подарки для бойцов АТО, в этом им помогал погибший мальчик вместо со своим отцом военнослужащим.

Мужчина в момент ДТП был в машине, мальчик спал у него на руках на заднем сиденье.

Чтобы спасти ребенка, к месту ДТП отправились две военные "Скорые помощи" и одна гражданская машина с медиками. Однако из-за непогоды к месту трагедии они смогли приехать только спустя 40 минут после вызова.

Ребенок скончался в карете "Скорой помощи" по дороге в больницу. Больше никто из ехавших в машине не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

В Харькове сожгли Volkswagen Amarok "учителя" на дороге. видео

28.12.2015 г. в 22:29, avtopoligon

Фото "до" и видео "после". В г. Харькове ночью на Алексеевке сгорел известный среди харьковских автолюбителей Фольксваген Амарок. Сгорел не сам - ему активно помогали неизвестные граждане. Пожар начался около половины третьего ночи, внедорожник был припаркован во дворе жилого дома. Стоянка не охраняемая, но под видеонаблюдением. Евгений, владелец…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штрафи від камер на українських дорогах підуть в приватну кишеню

28.12.2015 г. в 22:29, mmr

Верховна Рада затвердила «державно-приватне партнерство» при установці камер автоматичної фіксації порушень Про це йдеться в законі №3225, прийнятому у другому читанні. Документ, крім іншого, стверджує, що фінансувати системи фіксації правопорушень можуть як державні і місцеві бюджети, так і приватні інвестори. Гроші будуть залучати за моделлю…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть