В Росії сніговика "зліпили" з автівок (Відео)

29.12.2015 г. в 11:24, depo

У місті Находка, який знаходиться в Приморському краї Росії, водії з автомобілів вибудували величезного сніговика.

Відеозапис флешмобу було опубліковане на Youtube.

По ролику можна зробити висновок, що участь у флешмобі взяли більш ніж 40 автомобілів.

Місцеві ЗМІ пишуть про те, що акція була організована представниками автоклубів.

Варто відзначити, що грудень в Примор'ї в 2015 році видався безсніжними. До кінця поточного року снігу в регіоні не очікується.

загрузка...
Еще одна новость

GLC 450 AMG. Как выглядит инновационная новинка от Mercedes-Benz (ВИДЕО)

29.12.2015 г. в 11:24, gogetnews

В интернете появился шпионский видеоролик нового немецкого автомобиля Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe. Запись была опубликована на одном из каналов видеохостинга Youtube. Новый автомобиль Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe проходил дорожные испытания на автомобильных трассах Европы, что сразу же засняли фотошпионы, ролик уже распространили в Сети. Новинка получила шестицилиндровый силовой агрегат, официальная презентация автомобиля пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве, который состоится весной будущего года. Новое купе станет основным конкурентом BMW X4, багажник которого уменьшится в размерах из-за обновленной крыши, плавно спускающейся к задней части авто. По имеющимся сведениям, Mercedes-Benz GLC 450 получит двигатель…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В асфальт предложили добавлять соль для борьбы со льдом

29.12.2015 г. в 11:24, eizvestia

Турецкие ученые создали материал дорожного покрытия, который препятствует образованию ледяной корки при минусовых температурах. Для этого в битум – основной компонент асфальтовой смеси – добавляется обычная противогололедная соль, или формиат калия, связанный стирол-бутадиен–стирольным (SBS) полимером. Лабораторные эксперименты показали, что формиат калия мало-помалу выделяется на поверхность такого покрытия, затрудняя образование ледяной корки в течение нескольких месяцев. При этом ученые отмечают, что в реальных «полевых» условиях он может работать годами за счет того, что давление автомобильных шин позволяет соли выделяться медленнее, передает Naked Science. По их данным, на остальные свойства дорожного полотна эта добавка не влияет, а вот дорожным службам поможет сэкономить деньги и ресурсы, необходимые на регулярную…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автогигант Ford представил на суд общественности праздничный видеоролик (ВИДЕО)

29.12.2015 г. в 11:24, gogetnews

В преддверии Нового года и Рождества компания Ford презентовала эффектный видеоролик. В новой серии джимханы — в честь праздника её назвали «сноуханой» и «хо-хо-хоханой» — знаменитый гонщик Кен Блок играет роль Санта-Клауса, который дрифтует на новом хэтчбеке Ford Focus RS. По всей видимости, таким образом, всемирно известная американская марка напоминает о том, что Кен Блок принимал самое непосредственное участие в создании и испытаниях заряженной версии хэтчбека Ford Focus.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть