В Новой Зеландии так переделали Subaru Impreza, что она может ещё и плавать (видео)

29.12.2015 г. в 15:27, creativpodiya

В Новой Зеландии на аукцион выставлен необычный лот — Subaru Impreza. Примечателен этот автомобиль не ценой продажи, а своими возможностями.

Владелец превратил серый хэтчбек в амфибию. В аукционном листе отмечено, что автомобиль проехал менее 1000 км. Известно также, что модель оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который работает в паре с механической коробкой передач. На воде двигатель расходует от 7 до 10 литров в час в зависимости от режима.

По словам продавца, модель сможет составить конкуренцию обычной лодке и поставляется со всеми удобствами, которые можно найти в обычном автомобиле или роскошной лодке. Амфибия Subaru Impreza дорабатывалась в течение нескольких месяцев. Владелец «японки», аукционная стоимость которой составляет всего-навсего 600 долларов, уверен, что его тюнинговый проект подойдет для рыбалки или семейных прогулок на воде.

загрузка...
Еще одна новость

Chevrolet Corvette C6 посадили на дистанционный пульт (Видео)

29.12.2015 г. в 15:27, drive-news

Вы, когда были маленькими, хотели поиграть с машинкой на пульте дистанционного управления? Вот таким был в детстве и один владелец Chevrolet Corvette C6, выросший, но не забывший своих детских пристрастий. Этот умелец создал пульт дистанционного управления, но не для игрушечной модели автомобиля, а для своего двухместного спорткара. На ролике, которое он выложил в YouTube, умелец показывает, что автомобиль ездит сам, выполняя сложные маневры, разгон и торможение. Юный «Кулибин» утверждает что любой желающий, при желании, сможет установить такую же систему и себе на автомобиль. Правда, он не сказал, на какое расстояние способен уехать автомобиль, чтобы оставаться в зоне действия пульта. Интересно также и то, что на видео видно, что для управления Corvette не используется никаких рычагов. Все манипуляц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рабочим ЗАЗ настойчиво предлагают уволиться

29.12.2015 г. в 15:27, aboutcar

Неприятный новогодний сюрприз работникам подготовили собственники и администрация единственного в Украине автомобилестроительного завода. Персонал основных цехов «АвтоЗАЗа» настойчиво просят написать заявления «по собственному желанию», предоставляя даже право выбора статьи увольнения согласно КЗОТ Украины, сообщает hubs.ua Рабочим сборочного, кузовного, прессового и других цехов обещают, что в случае возобновления производства их снова позовут. Правда, не говорят, на каких условиях. До сих пор основной формой трудовых взаимоотношений на краткосрочный период был ежемесячный трудовой договор без всяких социальных гарантий. На сегодняшний момент, по неофициальной информации, на «АвтоЗАЗе» работают всего порядка 1200 человек, выпустивших за октябрь-ноябрь 811 автомобилей. Первая волна сокращений прокатилась на автозаводе «Коммунар»…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

6 проколов в новом налоге на авто 25 тыс. грн

29.12.2015 г. в 15:27, drive

Минфин предлагает, чтобы транспортный налог — 25 тысяч гривен на год — платили владельцы автомобилей, стоимость которых составляет более 1 миллиона гривен. Об этом говорится в законопроекте №3688. Ситуацию вокруг налога «на роскошь» разъяснил Олег Назаренко, генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров и назвал шесть основных вопросов-лазеек этого законопроекта. Ну, конечно, очень хорошо , что в минфине нормально восприняли нашу с Вами критику и внесли некоторые изменения (убрали норму, по которой владелец платит налог, даже если авто угнали; привязали стоимость авто к минзарплате 1 млн грн-750 минзарплат и тд). Но недостатки и вопросы остаются: 1) Почему не облагаются налогами частные самолеты — джеты, вертолеты и яхты? 2) Снова не оценивается комплектация автомобиля, ведь разница…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть