Киев увяз в пробках

29.12.2015 г. в 17:26, ura-inform

В столице на дорогах настоящая катастрофа.

Эксперты оценивают уровень пробок на улицах в 6-7 баллов.

И такие показатели являются нетипичными для будничного рабочего дня, когда еще не наступил час-пик.

Как подсказывает сервис Яндекс-Пробки, обычно загруженность улиц в подобное время составляет 2-3 пункта. На тротуарах Киева можно увидеть бегущих с подарками курьеров, кое-кто уже начинает потихоньку праздновать, сидя в кафе.

Специалисты утверждают, что такая ситуация сохранится вплоть до Нового года. В случае, если погода испортится благодаря снегопаду и гололедице, обстановка на дорогах значительно усложнится.

Отметим, что метеорологи прогнозируют в Новогоднюю ночь ухудшение погоды и значительное похолодание. Не исключают синоптики и осадков, которые со временем превратятся в мокрый снег.

загрузка...
Еще одна новость

В Новой Зеландии так переделали Subaru Impreza, что она может ещё и плавать (видео)

29.12.2015 г. в 17:26, creativpodiya

В Новой Зеландии на аукцион выставлен необычный лот — Subaru Impreza. Примечателен этот автомобиль не ценой продажи, а своими возможностями. Владелец превратил серый хэтчбек в амфибию. В аукционном листе отмечено, что автомобиль проехал менее 1000 км. Известно также, что модель оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который работает в паре с механической коробкой передач. На воде двигатель расходует от 7 до 10 литров в час в зависимости от режима. По словам продавца, модель сможет составить конкуренцию обычной лодке и поставляется со всеми удобствами, которые можно найти в обычном автомобиле или роскошной лодке. Амфибия Subaru Impreza дорабатывалась в течение нескольких месяцев. Владелец «японки», аукционная стоимость которой составляет всего-навсего 600 долларов, уверен, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Chevrolet Corvette C6 посадили на дистанционный пульт (Видео)

29.12.2015 г. в 17:26, drive-news

Вы, когда были маленькими, хотели поиграть с машинкой на пульте дистанционного управления? Вот таким был в детстве и один владелец Chevrolet Corvette C6, выросший, но не забывший своих детских пристрастий. Этот умелец создал пульт дистанционного управления, но не для игрушечной модели автомобиля, а для своего двухместного спорткара. На ролике, которое он выложил в YouTube, умелец показывает, что автомобиль ездит сам, выполняя сложные маневры, разгон и торможение. Юный «Кулибин» утверждает что любой желающий, при желании, сможет установить такую же систему и себе на автомобиль. Правда, он не сказал, на какое расстояние способен уехать автомобиль, чтобы оставаться в зоне действия пульта. Интересно также и то, что на видео видно, что для управления Corvette не используется никаких рычагов. Все манипуляц…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть