Какие дороги перекрыты в Украине

29.12.2015 г. в 18:03, autodriving

Аграрии заблокировали ряд автомобильных дорог в Украине, протестуя против изменений в Налоговом кодексе.

Страйк начался в ответ на принитяие закона №3688 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году».

Аграрии протестуют против отмены спецрежима возврата НДС. Протестующие утверждают, что новая система, которую принимает закон, лишает мелких и средних фермеров и их кооперативы возможности возврата НДС при экспорте своей продукции. При этом остаются механизмы для вымагательства взяток и других проявлений коррупции при формировании реестров.

Дороги заблокированы в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. Пока что представители власти не вышли на контакт с митингующими и они намерены продолжать блокирование движения.

загрузка...
Еще одна новость

Як правильно поводитись після аварії, щоб не стати винним у ній

29.12.2015 г. в 18:03, gazeta

За рік в Україні стається більше 20 тис. автомобільних аварій. Від дій і поведінки водіїв після ДТП залежить, яку відповідальність на них покладуть і як швидко вдасться врятувати життя постраждалих. Після аварії водії часто перебувають у стані шоку. Можуть допустити помилки, які роблять їх винними навіть при повній правоті, вважає автоюрист Богдан Глядик. Він розповідає Gazeta.ua як поводитися у перші хвилини після аварії. "Якщо ви причетний до аварії, негайно зупиніться та залишайтеся на місці пригоди. Увімкніть аварійну сигналізацію і встановіть знак аварійної зупинки. Опануйте себе, зберігайте спокій та оцініть ситуацію навколо. Подивіться, чи немає жертв. Звертайте увагу на все, що може стати у пригоді", - радить юрист. Потрібно переконатися, чи є свідки автопригоди серед пішоходів…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киев увяз в пробках

29.12.2015 г. в 18:03, ura-inform

В столице на дорогах настоящая катастрофа. Эксперты оценивают уровень пробок на улицах в 6-7 баллов. И такие показатели являются нетипичными для будничного рабочего дня, когда еще не наступил час-пик. Как подсказывает сервис Яндекс-Пробки, обычно загруженность улиц в подобное время составляет 2-3 пункта. На тротуарах Киева можно увидеть бегущих с подарками курьеров, кое-кто уже начинает потихоньку праздновать, сидя в кафе. Специалисты утверждают, что такая ситуация сохранится вплоть до Нового года. В случае, если погода испортится благодаря снегопаду и гололедице, обстановка на дорогах значительно усложнится. Отметим, что метеорологи прогнозируют в Новогоднюю ночь ухудшение погоды и значительное похолодание. Не исключают синоптики и осадков, которые со временем превратятся в мокрый снег.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Новой Зеландии так переделали Subaru Impreza, что она может ещё и плавать (видео)

29.12.2015 г. в 18:03, creativpodiya

В Новой Зеландии на аукцион выставлен необычный лот — Subaru Impreza. Примечателен этот автомобиль не ценой продажи, а своими возможностями. Владелец превратил серый хэтчбек в амфибию. В аукционном листе отмечено, что автомобиль проехал менее 1000 км. Известно также, что модель оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который работает в паре с механической коробкой передач. На воде двигатель расходует от 7 до 10 литров в час в зависимости от режима. По словам продавца, модель сможет составить конкуренцию обычной лодке и поставляется со всеми удобствами, которые можно найти в обычном автомобиле или роскошной лодке. Амфибия Subaru Impreza дорабатывалась в течение нескольких месяцев. Владелец «японки», аукционная стоимость которой составляет всего-навсего 600 долларов, уверен, ч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть