Жуткое ДТП в столице: разбиты 9 машин, есть погибшие (ВИДЕО)

29.12.2015 г. в 19:51, dialog

ДТП произошло вечером, 28 декабря, около 18.00 на Ирпенской трассе в Киеве.

По словам очевидцев, трагедия произошла из-за сложных погодных условий,пишет "Диалог".

По предварительным данным, авто марки Hyundai ехало из Ирпеня в Киев, ему на встречу из Киева двигался автомобиль Peugeot. Свидетели говорят, что Hyundai, за рулем которого была молодая девушка, стало заносить из-за скользкого асфальта, машина боком выехала на полосу встречного движения где и случилось мощнейшее лобовое столкновение: от удара Peugeot развернуло, а Hyundai выбросило в придорожный кювет.

Подоспевшие на помощь водители почти сразу вытащили из машины окровавленную девушку. Что характерно, водительская сторона Hyundai почти не пострадала.

У девушки была большая потеря крови, и приехавшие медики ее не смогли спасти. Через 10 минут после приезда "Скорой помощи" 24-летняя водитель Hyundai скончалась.

В ДТП получили травмы водитель и пассажиры Peugeot, но поскольку они были пристегнуты, их травмы угрозы жизни не представляют.

По словам свидетелей, скорей всего погибшая девушка не была пристегнута ремнем безопасности и при столкновении с другим авто сильно ударилась головой о правую дверь, на ней остались следы крови и волосы.

Буквально через минуту после этого ДТП сразу за местом столкновения столкнулись еще три машины, а через 900 метров от этой катастрофы, немного ближе к Ирпеню, в ДТП пострадали еще 4 машины.

К счастью в этих столкновениях обошлось без погибших.

Предварительная причина дорожной катастрофы - занос Hyundai в условиях гололеда на необработанной дороге.

Возбуждено уголовное дело, в результате аварии на месте жуткого ДТП в обоих направлениях образовался затор.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-5 способів домогтися зниження цін на пальне

29.12.2015 г. в 19:51, znaj

Зараз вітчизняні мережі АЗС тримають завищені ціни на пальне заради збереження високого прибутку. Державні контролюючі органи не домагаються від власників заправних мереж зниження цін до економічно обгрунтованих. "Дійшло вже до того, що в оптовому продажі пальне коштує 16-17 гривень за літр, а на заправках його продають по 20-22 гривень. Тобто мережі заробляють більше 3 гривень на кожному літрі пального", - пояснює "Знай" Володимир Бутко. Він розповідає, як протистояти високим цінам законним способом. -- 1. Бойкот мереж, які продають дороге пальне Якщо на заправні мережі в день приїжджає на 30 відсотків менше водіїв, заправка має збитки, бо вона заробляє основні гроші на обертах і рітейлі. "У Києві всередньому на одну заправку заїжджає 30 машин. Кожна залишає для заправки 60-80…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В ответ на санкции РФ запретит ввоз подержанных иномарок

29.12.2015 г. в 19:51, rbc

Россия придумала, что делать с санкциями Запада, но рассчитывает, что США и Европа передумают, и ответные меры не понадобятся. Второй пакет ответных мер России на санкции со стороны Запада может коснуться автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности. "У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал помощник президента РФ Андрей Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума. При этом он отметил, что ответ России должен быть таким, чтобы не навредить, а поддержать отечественных производителей и потребителей. "Сейчас Минэкономразвития уже подготовило, насколько я знаю,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Какие дороги перекрыты в Украине

29.12.2015 г. в 19:51, autodriving

Аграрии заблокировали ряд автомобильных дорог в Украине, протестуя против изменений в Налоговом кодексе. Страйк начался в ответ на принитяие закона №3688 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году». Аграрии протестуют против отмены спецрежима возврата НДС. Протестующие утверждают, что новая система, которую принимает закон, лишает мелких и средних фермеров и их кооперативы возможности возврата НДС при экспорте своей продукции. При этом остаются механизмы для вымагательства взяток и других проявлений коррупции при формировании реестров. Дороги заблокированы в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. Пока что представители власти не вышли на контакт с митингующими и они намерены продолжать блокирование…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть