Турецкое ТВ опубликовало видеозапись взрыва украинской фуры в Стамбуле (Видео)

29.12.2015 г. в 21:13, obozrevatel

Турецкое телевидение опубликовало видеозапись момента взрыва грузовика с украинскими номерами в Стамбуле в ночь на 29 декабря.

Видеоролик доступен на YouTube канале Yarin Tv.

Напомним, в турецком Стамбуле, в районе железнодорожного вокзала взорвался грузовик с украинскими номерами. ЧП произошло во время заправки грузовика: сначала он загорелся, а потом прогремел взрыв. Пострадал гражданин Украины, личность которого устанавливается.

загрузка...
Еще одна новость

«Подтолкни, браток!»: яркий пример водительской взаимопомощи на заснеженной дороге (Видео)

29.12.2015 г. в 21:13, avtoblog

Как часто, многие нерадивые водители, проезжают мимо буксующего авто, не задумываясь о том, что именно ваша помощь, сейчас нужна водителю. В канун Нового года и ожидаемых в стране морозов со снегопадами, хочется лишний раз напомнить каждому водителю о том, что дорога - она для всех одна. И, проезжая мимо попавшего в неприятность водителя, всегда нужно останавиться, предложить помощь. Так вы не только можете вернуть человеку веру в добрые поступки, но и облечить проезд всем остальным участникам движения, которые будут искренне вам благодарны.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жуткое ДТП в столице: разбиты 9 машин, есть погибшие (ВИДЕО)

29.12.2015 г. в 21:13, dialog

ДТП произошло вечером, 28 декабря, около 18.00 на Ирпенской трассе в Киеве. По словам очевидцев, трагедия произошла из-за сложных погодных условий,пишет "Диалог". По предварительным данным, авто марки Hyundai ехало из Ирпеня в Киев, ему на встречу из Киева двигался автомобиль Peugeot. Свидетели говорят, что Hyundai, за рулем которого была молодая девушка, стало заносить из-за скользкого асфальта, машина боком выехала на полосу встречного движения где и случилось мощнейшее лобовое столкновение: от удара Peugeot развернуло, а Hyundai выбросило в придорожный кювет. Подоспевшие на помощь водители почти сразу вытащили из машины окровавленную девушку. Что характерно, водительская сторона Hyundai почти не пострадала. У девушки была большая потеря крови, и приехавшие медики ее не смогли спасти. Че…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть