Из России уходят автомобильные дилеры

30.12.2015 г. в 12:22, cardiagram

Международный автомобиль холдинг «Атлант-М» заявил о продаже российских дилерских центров.

В России сворачивается автомобильный бизнес. О продаже российских дилерских центров объявил международный автомобильный холдинг «Атлант-М».

«Речь идет о трех автоцентрах и одном земельном участке в Санкт-Петербурге, недостроенном автоцентре с земельным участком в Москве и автоцентре в Орле», — говорится в сообщении компании.

Главная причина, по которой «Атлант-М» приходится сворачивать бизнес, — уход из России главного партнера, американского концерна General Motors.

«В наших автоцентрах, бывших официальными дилерами марки GM в Питере и Орле, мы продолжим с 1 января 2016 года работать с маркой GM по сервисным контрактам и будем оказывать весь комплекс услуг в том числе и по гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей GM. Но мы также готовы рассматривать и продажу этих автоцентров в течение 2016-2017 годов», — заявил генеральный директор холдинга «Атлант–М» Сергей Савицкий.

Вторая причина, заставившая компанию выставить свои российские предприятия на продажу, — «дальнейшие снижение продаж и ухудшение рентабельности дилерского бизнеса в РФ».

Напомним, в 2015 году пять автомобильных брендов заявили о планах покинуть рынок России. Среди них оказалась и американская General Motors.

загрузка...
Еще одна новость

Что случится с автомобильным рынком Украины в следующем году

30.12.2015 г. в 12:22, segodnya

Экcпepты нaзвaли ключeвыe coбытия ухoдящeгo и гpядущeгo гoда. Кoнeц гoдa – ocoбый пepиoд, кoгдa пopa взглянуть нa тo, чтo cдeлaнo и тo, чтo пpoизoшлo c выcoты пpoшeдшeгo вpeмeни. Вeдущиe oпepaтopы pынкa пoдeлилиcь c AUTO-Consulting cвoим видeньeм и кpитepиями вaжнocти. А тaкжe cпpoгнoзиpoвaли, кaким мoжeт быть 2016-й. Зaпpocы были paзocлaны вceм…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рисковому водителю фуры фантастически повезло! ВИДЕО

30.12.2015 г. в 12:22, autopilot

Игнорирование запрещающего сигнала на ж/д переезде обычно плохо заканчивается для автомобилистов, однако водитель фуры чудом остался жив, чего не скажешь о полуприцепе с грузом. Пренебрежение правилами пересечения на автомобиле железнодорожных переездов – одно из грубейших нарушений ПДД, которое зачастую влечет за собой самые тяжелые последствия.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть