Прохожие помогли автомобилистке поймать "сбежавшую" машину (Видео)

31.12.2015 г. в 09:34, segodnya

Женщина забыла поставить машину на ручной тормоз

На YouTube набирает популярность видео, на котором автомобиль уехал от своей хозяйки. Случай снял регистратор, установленный на машине, двигавшейся по той же полосе.

Судя по всему, дама в шубе забыла поставить машину на ручной тормоз. В результате иномарка укатилась от хозяйки.

Если бы не помощь очевидцев, которым удалось остановить неуправляемую легковушку, все могло бы закончиться весьма печально. По крайней мере, для водителя припаркованного Ford.

загрузка...
Еще одна новость

В Греции очереди из желающих отказаться от авто из-за налогов. ВИДЕО

31.12.2015 г. в 09:34, novosti-n

В условиях экономии в Греции сдают регистрационные знаки автомобилей, чтобы избежать уплаты дорожного налога за 2016 год.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як вплине зниження акцизів на старі іномарки на продаж нових авто

31.12.2015 г. в 09:34, mmr

Одіозний законопроект №3251 про зниження акцизів на старі іномарки викликає палкі суперечки в середовищі автомобільного бізнесу. Автомобільні імпортери впевнені, що в разі його прийняття продажі нових легковиків впадуть до 10-20 тис. на рік. Законопроект №3251 «Про стимулювання розвитку ринку старих транспортних засобів» передбачає на два роки – з 1 січня 2016 року по 31 грудня 2017 – знизити акциз при імпорті уживаних іномарок, пише carreviewauto.com . Причому залежно від об’єму двигуна ставки акцизу зменшуються в 9-28 разів. Автори законопроекту запевняють, що в умовах економічної кризи це дозволить людям недорого купити старий легковий автомобіль. Однак при цьому не варто забувати, що з 1 січня 2016 року в Україні вводиться екологічний стандарт Євро-5. Фактично це означає обмеження…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве бывший ГАИшник на Subaru протаранил забор и пытался дать патрульному взятку

31.12.2015 г. в 09:34, nbnews

Во вторник, 29 декабря, около 22:00 в Киеве бывший сотрудник Государственной автомобильной инспекции за рулем Subaru в результате дорожно-транспортного происшествия протаранил забор Киевского политехнического института. «ДТП произошло в Киеве на Борщаговской. Водитель Subaru, двигаясь от Воздухофлотского проспекта к улице Индустриальной, по неизвестной причине вылетел с дороги и врезался в забор КПИ. От сильного удара сдвинуло две бетонные плиты ограждения. Люди не пострадали, а вот автомобиль серьезно поврежден. На месте работал патруль полиции», – передает dtp.kiev.ua. Со слов очевидцев, водитель «японца» якобы бывший сотрудник ГАИ, который сел за руль пьяный и пытался договориться с полицейскими.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть