Подборка самых ярких пьяных водителей Украины за 2015 год (Видео)

03.01.2016 г. в 12:01, ТСН

В этом году в Украине, из-за пьяных водителей уже произошло более 11 тысяч ДТП. Но их это не волнует. И снова сильно нализавшись водки, они устраивают новое незабываемое шоу перед объективами. Подробнее смотрите в нашем сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Надежду российского автопрома продают с молотка

03.01.2016 г. в 12:01, drive-news

Имущество компании Marussia Motors выставлено на продажу с аукциона. Торги назначены на 3 февраля 2016 года, заявки на участие принимаются до 27 января. Первый лот состоит из прав на торговые марки и математические модели, документации, оборудования, мебели и оргтехники. Вторым лотом с молотка пойдет прототип суперкара Marussia B2 2011 года выпуска с 360-сильным мотором. Заявленная стартовая цена – 6 млн 074 тыс. рублей. Автомобиль был построен специально для продвижения компании в Монако и остался в этой стране. В середине декабря текущего года в Англии на аукцион уже выставили также четыре гоночных болида "Формулы-1" из гаража команды Marussia F1 Team разных лет. Цены на них предоставляются аукционным домом John Pye по индивидуальному запросу. С тех пор…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автобидло: Як «Дорожній контроль» гнався за порушником, – відеофакт

03.01.2016 г. в 12:01, zik

Вчора, 1 січня, активісти «Дорожнього контролю» оприлюднили відео, яке вони знімали в Запоріжжі під час слідування за водієм авто Hyundai, який порушував ПДР. Про це інформує golos.zp.ua. Водій авто кілька разів проїхав на червоне світло світлофора, а також, за словами активістів, рухався на швидкості понад 100 км / год, а коли перестроївся, не включав поворот. Після довгої погоні представники «Дорожнього контролю» написали заяву в ДАІ. За їхніми словами, через 20 хвилин після цього порушник вибачався в кабінеті начальника відомства.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть