Під час ралі "Дакар" в Буенос-Айресі автомобіль в’їхав у натовп (відео)

03.01.2016 г. в 21:52,

Під час ралі "Дакар" в Буенос-Айресі автомобіль в’їхав у натовп.

В першому ж заїзді Дакару-2016 автомобіль китайської гонщиці вилетів за огорожу прямісінько на глядачів. Десятеро людей доправлено до лікарні, серед них одна вагітна і четверо дітей. В тяжкому стані перебуває 14-річний підліток з батьком, за ними відправили гвинтокрил. Сама гонщиця - теж серед постраждалих. Перший етап гонки скасували.

загрузка...
Еще одна новость

Дорожная камера зафиксировала массовое ДТП в Киеве (Видео)

03.01.2016 г. в 21:52, videoprobki

На проспекте Победы, перед Шулявским мостом сегодня утром в ДТП пострадали шесть автомобилей. Во время движения троллейбуса в сторону центра города оборвались высоковольтные контактные провода. Они упали поперёк дороги. На стороне следования троллейбуса сразу остановились 4 авто, с разной степенью повреждений. Вместе с обесточенным троллейбусом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Европа, автобан и уважение к людям

03.01.2016 г. в 21:52, uainfo

Едем в Европе по автобану, скорость 160. Кругом красоты - горы, травка, дома ухоженные, заборчики не деревянные, а из низеньких постриженных кустиков. Вдруг водитель резко снижает скорость до 100, хотя никаких знаков, опасностей, искривлённостей, препятствий и радара нет... На мой недоуменный вопрос - что случилось? он живо отвечает: - Понимаете,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть