Трагическое ДТП в Киеве: водитель "зажёг" в новогоднюю ночь

03.01.2016 г. в 22:49, videoprobki

Некоторые водители в буквальном смысле "отжигали" на дорогах Киева во время праздников.

Так, на Чоколовском бульваре утром 1-го января водитель Mazda 6 выдал целый фонтан искр.

На большой скорости он вошёл в поворот и, не справившись с управлением на скользкой дороге, тормозил уже о стену пешеходного перехода. По пути машина сбила столб, который взлетел в воздух устроил замыкание высоковольтных проводов с эффектным фейерверком. Правда закончилось это банальным ударом в светофорный столб. Светофор устоял.

Дорожная камера на Чоколовском бульваре зафиксировала это ДТП 1-го января ровно в 07:42

На помощь поспешили прохожие и водители, проезжающие мимо. Виновник выбрался из салона искорёженного авто самостоятельно, а пассажир так и остался в салоне до прибытия скорой, так как основной удар пришёлся именно на правую часть автомобиля. Первые патрульные полицейские прибыли уже через 6 минут, расставили колпачки. А через 9 минут прибыла и скорая, медики погрузили пострадавшего на носилки и госпитализировали.

загрузка...
Еще одна новость

Під час ралі "Дакар" в Буенос-Айресі автомобіль в’їхав у натовп (відео)

03.01.2016 г. в 22:49,

Під час ралі "Дакар" в Буенос-Айресі автомобіль в’їхав у натовп. В першому ж заїзді Дакару-2016 автомобіль китайської гонщиці вилетів за огорожу прямісінько на глядачів. Десятеро людей доправлено до лікарні, серед них одна вагітна і четверо дітей. В тяжкому стані перебуває 14-річний підліток з батьком, за ними відправили гвинтокрил. Сама гонщиця - теж серед постраждалих. Перший етап гонки скасували.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорожная камера зафиксировала массовое ДТП в Киеве (Видео)

03.01.2016 г. в 22:49, videoprobki

На проспекте Победы, перед Шулявским мостом сегодня утром в ДТП пострадали шесть автомобилей. Во время движения троллейбуса в сторону центра города оборвались высоковольтные контактные провода. Они упали поперёк дороги. На стороне следования троллейбуса сразу остановились 4 авто, с разной степенью повреждений. Вместе с обесточенным троллейбусом они заблокировали движение в центр. Через несколько минут столкнулись ещё две машины на противоположной стороне. Водители не заметили вовремя оборванный провод. Пробка на проспекте Победы образовалась в обе стороны и продолжалась более трёх часов. Дорожный камера на Шулявке зафиксировала это ДТП ровно в 11:45.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Европа, автобан и уважение к людям

03.01.2016 г. в 22:49, uainfo

Едем в Европе по автобану, скорость 160. Кругом красоты - горы, травка, дома ухоженные, заборчики не деревянные, а из низеньких постриженных кустиков. Вдруг водитель резко снижает скорость до 100, хотя никаких знаков, опасностей, искривлённостей, препятствий и радара нет... На мой недоуменный вопрос - что случилось? он живо отвечает: - Понимаете, рядом с трассой находится небольшой городок, и жители этого городка с целью уменьшения выброса выхлопных газов, попросили водителей снижать скорость, проезжая мимо этого города. И тут он сделал паузу и с чувством продолжил. - Люди хотят дышать свежим и чистым воздухом. Почему я им должен этому мешать? Я оглянулся на соседние полосы и увидел, что все выдержанно едут в общем нескоростном потоке. Ну а через 10 км все уже погнали.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть