Как на ровном месте уйти с дороги и остаться без помощи... ВИДЕО

04.01.2016 г. в 18:23, avtopoligon

Данное видео было снято на России. Как пишет автор записи: "За рулем был мужик, лет 45. Еще было 2 женщины и 1 пацан лет 11-12. Все целы-здоровы.

На вид машина потеряла бамперы, повреждены пороги.

но оказалась все равно с нежной каше внизу кювета. не выехать.

На дороге остановились мужики.

Ну я и человека 3 еще.

Вышедшая из упавшей машины одна из баб-пассажирок заявила о себе как о супер-пупер-водителе и стала настаивать, чтобы мы эту Калину вытащили из кювета на дорогу на руках. Когда ей в ответ сказали: женщина, это почти тонна, пупок надорвется, что кругом снег со льдом и кювет не исключение, на нем склон льда, мол там одному-то из кювета подниматься наверх сложно, и что надо искать внедорожник или грузовик, чтобы вытянуть..., то баба стала учить мужиков как они легонько и быстренько должны срочно взять их авто, толкнуть или поднять на своих плечах "всего-то Калину" на дорогу...

На игнорирование дуры, мужики хотели было предпринять поиски внедорожника в округе (до трассы метров 500), но наглая баба стала кому-то названивать, обсуждать хохоча ситуацию и отпускать унизительные смешки и наглые реплики в наш адрес, что как-то тут весело, 4 мужика не могут поднять какую-то Калину из кювета и что за мужики такие пошли...

Из-за этого мужики молча, не сговариваясь, одновременно сели по своим машинам примерно со словами: флаг те в руки, дура, возись теперь сама.. разъехались по своим направлениям. "

загрузка...
Еще одна новость

Крымчане подали в суд на российское правительство

04.01.2016 г. в 18:23, metronews

Группа крымчан обратилась с иском в Верховный суд Российской Федерации, пытаясь обжаловать решение российского Кабмина, обязывающего всех владельцев автотранспорта произвести замену номеров, полученных в Украине, на российские — разработанные специально для крыма номерные знаки с кодом «82», сообщает «РИА Новости». Согласно постановлению, о котором идет речь в иске, все автовладельцы обязаны заменить номерные знаки до 1 апреля 2016 года. Крымчане, составившие заявление, завили, что на территории полуострова действует закон, обеспечивающий равную законность как российских, так и украинских номерных знаков. В то же время представитель Кабинета министров России Гайк Марьян, который выступит от имени правительства в суде, утверждает, что законодательная база едина для всей Российской Федерации и предполагает обязательную российскую регистрацию автомобилей. «исключения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве машину автохама закидали мусором

04.01.2016 г. в 18:23, obozrevatel

В Голосеевском районе Киева на улице Лятошинского разозленные горожане накидали мусора на капот автомобиля, принадлежащего "герою парковки". Соответствующее фото было опубликовано в группе "Типичное Голосеево" в соцсети Facebook. "Герой парковки на Лятошинского",– такое сообщение разместили пользователи.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Німеччині відкрили перший 100-кілометровий автобан для велосипедів

04.01.2016 г. в 18:23, espreso

У Німеччині відкрили для руху першу ділянку майбутнього 100-кілометрового велобана, який зв'яже десяток німецьких міст і кілька університетських кампусів Рурської області на заході Німеччини Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Naked science. Заздалегідь підраховано, що в межах пари кілометрів від майбутнього велобана проживає понад 2 млн осіб, які зможуть використовувати його для повсякденних поїздок і туризму. За оцінками оператора траси, компанії RVR, активне використання нової дороги в перспективі дозволить скоротити кількість автомобілів, що виїжджають щодня з гаражів, на 50 тис. Втім, це лише початок: у Німеччині вже зводяться 30-кілометровий велобан від Франкфурта до Дармштадта і 15-кілометровий від Мюнхена до його північних передмість. Аналогічні проекти розглядаються владою Берліна і Нюрнберга.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть