В Сумах произошло пьяное ДТП с выстрелом (видео)

04.01.2016 г. в 20:52, dancor

В Сумах пьяный водитель пикапа, возвращаясь с охоты, на ул. Горького врезался в «Опель Астра» и пытался скрыться.

3 января около 19.30 на ул. Горького в г. Сумы водитель автомобиля Toyota Hilux, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП, повредив другое транспортное средство, в котором находилось два человека, и, въехал в осветительную опору. После этого пытался скрыться с места происшествия, но был задержан неравнодушными гражданами.

При осмотре транспортного средства работниками полиции было обнаружено оружие. Мужчина, который представлялся сначала адвокатом, затем другом водителя Toyota Hilux, решил продемонстрировать работникам полиции свои способности в обращении с оружием, что из этого вышло, видно на видео (Осторожно, ненормативная лексика!)

Водитель «Опель Астра» в результате аварии головой разбил боковое стекло. У него ушиб головы, грудной клетки, сейчас он проходит обследование.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он сказал медикам, что выпил бутылку водки.

загрузка...
Еще одна новость

Ночью в Киеве водитель устроил "слалом" на встречке, разбито несколько машин (Видео)

04.01.2016 г. в 20:52, videoprobki

Новогодние праздники продолжают "радовать" неадекватным поведением некоторых водителей. Ночью один из них устроил "слалом" на Севастопольской площади в Киеве. С выключенными фарами он пронесся по встречной полосе в сторону Воздухофлотского проспекта. Пострадало несколько машин. Видео ДТП с дорожной камеры на Севастопольской площади:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как собирают карьерные самосвалы. ВИДЕО

04.01.2016 г. в 20:52, novosti-n

Liebherr T 282 выпускается с 2004 года и до сих пор является одним из крупнейших самосвалов в мире. Полная масса грузовика составляет 600 тонн, а двигатель развивает мощность в 3650 лошадиных сил. Liebherr T 282 может похвастать грузоподъёмностью в 363 тонны, что ставит его на второе место в мире после белорусского БелАЗ-75710. Длина немецкого грузовика достигает 15,3 метра, ширина — 9,52 метра и высота — 7,84 метра. Благодаря гигантским размерам процесс сборки Liebherr T 282 представляет собой невероятно эффектное зрелище!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как на ровном месте уйти с дороги и остаться без помощи... ВИДЕО

04.01.2016 г. в 20:52, avtopoligon

Данное видео было снято на России. Как пишет автор записи: "За рулем был мужик, лет 45. Еще было 2 женщины и 1 пацан лет 11-12. Все целы-здоровы. На вид машина потеряла бамперы, повреждены пороги. но оказалась все равно с нежной каше внизу кювета. не выехать. На дороге остановились мужики. Ну я и человека 3 еще. Вышедшая из упавшей машины одна из баб-пассажирок заявила о себе как о супер-пупер-водителе и стала настаивать, чтобы мы эту Калину вытащили из кювета на дорогу на руках. Когда ей в ответ сказали: женщина, это почти тонна, пупок надорвется, что кругом снег со льдом и кювет не исключение, на нем склон льда, мол там одному-то из кювета подниматься наверх сложно, и что надо искать внедорожник или грузовик, чтобы вытянуть..., то баба стала учить мужиков как они легонько и быстренько должны сроч…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть