Автодилерам официально разрешили торговать б/у автомобилями

05.01.2016 г. в 18:05, unian

Кабмин предоставил автосалонам право оформлять дoгoвopы купли-пpoдaжи бeз их зaвepeния в cepвиc-цeнтpах для импортных б/у авто, в случае их первой регистрации.

Кабинет министров Украины разрешил продажу бывших в употреблении автомобилей через официальных автодилеров.

Данное решение закреплено в постановлении правительства от 9 декабря 2015 года, которое вступило в силу с 30 декабря 2015 года.

Согласно документу, Кабмин предоставил автосалонам право оформлять дoгoвopы купли-пpoдaжи бeз их зaвepeния в cepвиc-цeнтpах как для нoвых, так и для импортных б/у авто, в случае их первой регистрации.

загрузка...
Еще одна новость

Девушка устроила Fireshow прямо на заправке (Видео)

05.01.2016 г. в 18:05, avtoblog

В сети стремительно набирает популярности видеоролик, в котором женщина-водитель, заправляя свой автомобиль, чуь не спалила его используя только зажигалку. По информации пользователей соцсетей, это случилось четвертого января, на заправке Газпронефть. Как рассказал, пользователь, который разместил это видео(YouTube Maxim G.), дело было в г. Сургуте. Девушка просто решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрывания бензобака. Ford Fokus вспыхнул, как спичка. При этом, как сообщили в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, по данному возгорания пострадавшие им не звонили, пожар не был зафиксирован, и на место происшествия бригада не выезжала.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кіровоград: Водій показав школу "літаючого причепа" (ВІДЕО)

05.01.2016 г. в 18:05, week

Дане відео було знято в м.Кіровограді. Автор був лаконічним: "Аварія біля спортшколи. Шалений на міцубісі - червоний не перешкода !!! Отже дивимося відео "школа літаючого причепа" ... Як осягнути ази "школи літаючого причепа"? Просто їздити на "червоний".

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть