Лексус не виноват! Видео ДТП на перекрестке в Харькове

08.01.2016 г. в 19:52, АТН

6 января около 9 вечера на пересечении проспекта Гагарина с улицей Молочной столкнулись трамвай 27 маршрута и Lexus LX470, в ДТП, по предварительным данным, никто не пострадал.

Трамвай ехал от Кирова в сторону 1й Конной Армии. Лексус двигался от автовокзала в направлении Державинской.

По данным пресс-службы патрульной полиции, столкновение произошло из-за того, что 20-летний водитель Лексуса не дал трамваю закончить маневр.

Однако на видео с камеры наблюдения видно, что трамвай двигался на красный свет, а водителю Лексуса обзор перекрыл автобус.

загрузка...
Еще одна новость

12-летний автоугонщик попался на 20-й машине (ВИДЕО)

08.01.2016 г. в 19:52, autocentre

Оказывается, угонщиками автомобилей могут быть даже дети. Один из них, на счету которого два десятка трофеев, недавно арестован в Санкт-Петербурге. Любовь американцев с раннего возраста к автомобилям, оказывается, выражается не только в умении водить машину, но и в умении ее угонять. В середине декабря прошлого года, в городе Санкт-Петербург, штат Флорида произошло незаконное завладение внедорожника Toyota RAV4. Cамое интересное, что преступником оказался 12-летний темнокожий мальчик. А вот водитель украденного авто был куда старше – возрастом ни много ни мало 89 лет, сообщает ABC Action News. Свою жертву юный грабитель начал пасти на велосипеде еще на заправке – это хорошо видно из видео камеры наблюдения. Катаясь вокруг внедорожника, сорванец настойчиво начал кричать водителю, что у его машины спущено правое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как глыба льда прилетела в лобовое стекло автомобиля (Видео)

08.01.2016 г. в 19:52, glavcom

Езда на автомобиле в зимнее время таит много опасностей. Одна из них – падение с крыш транспортных средств залежалого снега и кусков льда. Водители, не ленитесь очищать свои автомобили от снега и льда.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Николаевские полицейские напали на водителя (ВИДЕО)

08.01.2016 г. в 19:52, nikpravda

В Николаеве продолжаются конфликты автомобилистов и новой патрульной полиции. Возле торгового центра «Южный Буг» между ним и правоохранителями разгорелся конфликт, полицейские намеревались составить протокол о нарушении парковки, водитель с этим не согласился. В редакцию интернет-издания «Мой город» обратился читатель, который считает, что патрульные совершили в отношении него противоправные действия. После словесной перепалки автомобилист заявил,что хочет вызвать на место происшествия представителей центра мониторинга работы полиции, но члены экипажа явно не хотели встречаться с «контролерами» и, по словам мужчины, сели в автомобиль, чтобы скрыться с места событий. Водитель не захотел мирится с таким ходом событий и решил зафиксировать поведение патрульных на видео. В ответ на это правоохранители выбили у мужчины из рук телефон и надели на него наручники, в конце-концов водитель был доставлен в отделение. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть