Опубликовано видео с места масштабного ДТП в Киеве. Видео

09.01.2016 г. в 22:38, uapress

В Киеве, 9 января, в районе станции метро «Левобережная», внедорожник вылетел на тротуар и врезался в стену стоматологической клиники.

Об этом сообщила представитель столичной пресс-службы НП Ирина Левченко, передает «Пресса Украины».

«На данный момент нам известно, что автомобиль Mercedes двигался по ул. М. Расковой, неподалеку от ст. м «Левобережная». Неожиданно автомобиль утратил управление и выехал на тротуар, пострадали 2 человека, которые находились на тротуаре. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, она скончалась на месте. Еще один мужчина госпитализирован», - рассказала Левченко.

По данным следственно-оперативной группы, работавшей на месте ДТП, за рулем Mercedes находился 22-летний мужчина. По предварительным данным, он почувствовал себя плохо, вследствие чего потерял управление.

Проводятся следственные действия, назначены соответствующие экспертизы.

Очевидцы происшествия сообщали о большем количестве пострадавших.

загрузка...
Еще одна новость

Первый советский автомобиль, преодолевший рубеж скорости в 300 км/ч

09.01.2016 г. в 22:38, autodriving

В 1960 — 1961 гг. в Московском городском автомотоклубе И. А.Тихомировым был построен первый советский газотурбинный автомобиль. Он представлял собой спорткар «Харьков-Л1» Э.О Лорента, поршневой двигатель которого был заменен двумя двухвальными газовыми турбинами. Турбины располагались по обеим сторонам от места водителя. Вдоль боковин автомобиля в коробчатых кожухах были предусмотрены воздухозаборники и выхлопные отверстия. Конструкция выпускной системы направляла поток отработавших газов перпендикулярно направлению движения, чтобы, согласно техническому регламенту, автомобиль даже частично не использовал при движении реактивную тягу. Место гонщика закрывалось сверху обтекаемым фонарем. В остальном конструкция осталась неизменной по сравнению с «Харьковом-Л1». Создание этого автомобиля означало появление группы VIII рекордных заездов — группы, в которой участвовали автомобил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Первомайске фуры не могут преодолеть непосильный подъем (ВИДЕО)

09.01.2016 г. в 22:38, nikpravda

В зимовий період підйом на вулицю Київська у Первомайську впродовж багатьох років залишається непосильним для вантажівок. В камеру випадкового очевидця потрапив черговий тягач,водій якого не ризикнув їхати вгору по вулиці, всипаній снігом і недостатньо розчищеній для безпечного руху. В результаті маневрів вантажівка виїхала на зустрічну смугу. Завдяки уважним водіям ДТП вдалося уникнути.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Покатушки во время потопа: Как Chevrolet Corvette штурмует водную глядь (ВИДЕО)

09.01.2016 г. в 22:38, topgir

Буквально вчера мы писали о Lambo Gallardo, форсирующем затопленные улицы Сан-Диего. Сегодня у нас новый герой, который также столкнулся с этим весьма неприятным стихийным бедствием – старина Corvette C6. Правда, в данном случае дело было в штате Мичиган в прошлом году. И,кроме того, если вчерашний ролик демонстрировал нам преодоление «озера» снаружи, то в этот раз – изнутри. И, как мы поняли, у Шевроле это получилось не так эффектно, как у Ламбы…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть