Снегопад спровоцировал транспортный коллапс на левом берегу Киева

11.01.2016 г. в 11:48, vlada

Сегодня, 11 января, снегопад, начавшийся в середине ночи, а также некачественная работа коммунальных служб по очистке улиц, спровоцировали транспортный коллапс на левом берегу Киева и мостах через Днепр. В частности, серьезные заторы на Броварском и Ватутинском проспектах, Ленинградской площади, Харьковском шоссе, Московском мосту и мосту Метро.

Об этом сообщает корреспондент «Четвертой власти».

Следует отметить, что очистка улиц, видимо, еще не производилась. В соцсетях пользователи отмечают, что с утра на левом берегу еще не видели снегоуборочной техники.

Согласно карте пробок Яндексе, сильные пробки не только на левом берегу столицы.

Напомним, 8 января пользователи соцсетей уже возмущались работой коммунальных служб: дороги не были очищены от снега, что приводило к заносу как автомобилей, так и средств общественного транспорта, большому числу ДТП в городе. Публиковались фото из различных концов города, что показало общую картину: коммунальные службы не справились с очисткой снега как в центре, так и «спальниках».

загрузка...
Еще одна новость

Киев замело снегом, много пробок и ДТП на дорогах

11.01.2016 г. в 11:48, videoprobki

Ночью Киев опять засыпало снегом. С утра дорожные камеры фиксируют в городе многочисленные заторы и автомобильные аварии. Видео пробки в районе метро Житомирская перед Святощинским путепроводом, там произошло ДТП: Всю ночь дорожники боролись со стихией. Информируем водителей, пока введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в столицу. Запрет будет действовать на время выполнения работ по ликвидации последствий непогоды. Водителям грузовиков стоит переждать непогоду у постов ДПС или объектов дорожного сервиса. Несмотря на сильный мокрый снег и гололед, правоохранители обращаются к водителям с просьбой быть особенно внимательными и осторожными за рулем. Соблюдайте безопасную скорость и дистанцию, правила парковки (чтобы не мешать работе снегоуборочной техники). С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, в условиях недостаточной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему замерзает дизельное топливо?

11.01.2016 г. в 11:48, ultramir

Нa этoт вoпpoc oтвeтит кaндидaт тeхничecких нaук, дoцeнт Укpaинcкoгo Тpaнcпopтнoгo Унивepcитeтa Кoлocюк Динa Сepгeeвнa. Дизeльныe тoпливa, кaк мы знaeм, пoлучaют из нeфти. Нeфть cocтoит из paзличных coeдинeний, ocнoвными из кoтopых являютcя углeвoдopoды (пapaфинoвыe, нaфтeнoвыe, apoмaтичecкиe) и в нeбoльших кoличecтвaх — cepниcтыe, киcлopoдныe и aзoтныe coeдинeния. Нeфть нaгpeвaют и мeтoдoм «пpямoй» пepeгoнки paздeляют пo тeмпepaтуpaм кипeния нa paзличныe тoпливa: бeнзин, кepocин, дизeльнoe тoпливo, и в ocтaткe — мaзут. Тoпливa, пoлучeнныe в peзультaтe пepeгoнки нeфти, cтaнoвятcя тoвapнoй пpoдукциeй тoлькo пocлe удaлeния из них вpeдных coeдинeний — кoppoзийных, cмoлиcтых и дp. — мeтoдaми oчиcтки. Сoc…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У доверчивого автолюбителя полиция конфисковала иномарку

11.01.2016 г. в 11:48, khersonline

37-летний автолюбитель, покупая иномарку по доверенности, доверился убеждениям продавца, что с авто «все в порядке». Однако вскоре мужчина пожалел, что не проверил транспортное средство у экспертов, ведь во время исследования в процессе перерегистрации автомобиля выяснилось, что ее идентификационный номер изменен кустарным способом. К работникам территориального сервисного центра г. Голая Пристань обратился 37-летний автовладелец по поводу перерегистрации автомобиля «Opel Kadett». Свидетельство о регистрации машины в октябре 2006 года было выдано Раздольненским МРЭО ГАИ Одесской области. Указанное транспортное средство водитель приобрел по оформленным в конце декабря прошлого года поручением и теперь хотел переоформить авто на себя. И как оказалось, во время проведения исследования автомобиля специалисты-эксперты установили, что фрагмент номерн…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть