Снегопад спровоцировал транспортный коллапс на левом берегу Киева

11.01.2016 г. в 11:48, vlada

Сегодня, 11 января, снегопад, начавшийся в середине ночи, а также некачественная работа коммунальных служб по очистке улиц, спровоцировали транспортный коллапс на левом берегу Киева и мостах через Днепр. В частности, серьезные заторы на Броварском и Ватутинском проспектах, Ленинградской площади, Харьковском шоссе, Московском мосту и мосту Метро.

Об этом сообщает корреспондент «Четвертой власти».

Следует отметить, что очистка улиц, видимо, еще не производилась. В соцсетях пользователи отмечают, что с утра на левом берегу еще не видели снегоуборочной техники.

Согласно карте пробок Яндексе, сильные пробки не только на левом берегу столицы.

Напомним, 8 января пользователи соцсетей уже возмущались работой коммунальных служб: дороги не были очищены от снега, что приводило к заносу как автомобилей, так и средств общественного транспорта, большому числу ДТП в городе. Публиковались фото из различных концов города, что показало общую картину: коммунальные службы не справились с очисткой снега как в центре, так и «спальниках».

загрузка...
Еще одна новость

Киев замело снегом, много пробок и ДТП на дорогах

11.01.2016 г. в 11:48, videoprobki

Ночью Киев опять засыпало снегом. С утра дорожные камеры фиксируют в городе многочисленные заторы и автомобильные аварии. Видео пробки в районе метро Житомирская перед Святощинским путепроводом, там произошло ДТП: Всю ночь дорожники боролись со стихией. Информируем водителей, пока введено временное ограничение на въезд грузового транспорта…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему замерзает дизельное топливо?

11.01.2016 г. в 11:48, ultramir

Нa этoт вoпpoc oтвeтит кaндидaт тeхничecких нaук, дoцeнт Укpaинcкoгo Тpaнcпopтнoгo Унивepcитeтa Кoлocюк Динa Сepгeeвнa. Дизeльныe тoпливa, кaк мы знaeм, пoлучaют из нeфти. Нeфть cocтoит из paзличных coeдинeний, ocнoвными из кoтopых являютcя углeвoдopoды (пapaфинoвыe, нaфтeнoвыe, apoмaтичecкиe) и в нeбoльших кoличecтвaх — cepниcтыe, киcлopoдныe и…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть