Lexus официально объявил о «беспрецедентной» мировой премьере новой модели

11.01.2016 г. в 18:53, novosti

Японский премиальный бренд Lexus официально объявил «беспрецедентный» мировой дебют новой загадочной модели.

Скорее всего, на Североамериканском Международном автосалоне NAIAS-2016 в Детройте компания покажет общественности новое спортивное купе LC 500.

В связи с этим компания опубликовала таинственное изображение, где видны черные следы покрышек загадочной модели. Согласно информации от европейских коллег, в Детройте будут представлены серийное купе Lexus LC 500 и его гибридная версия Lexus LC 500h.

По анонсированной ранее информации, модель станет серийным продолжением концепта LF-LC. Предположительно, серийное купе Lexus LC 500 получит уже знакомый 5.0-литровый двигатель V8 с наддувом, взятым от модели RC F, где выдает 467 л.с.

Гибридное купе Lexus LC 500h наградили гибридной установкой, состоящей из 3.5-литрового мотора V6 и электродвигателя. Отдача в целом – около 470 л.с.

Уже известно, что планируется появление «горячей» модификации нового купе Lexus LC 500 – LC F. Возможно, она будет создана в 2018 году.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине подорожают б/у авто из ЕС, - эксперт

11.01.2016 г. в 18:53, novosti

С января этого года в Украине начал действовать стандарт на автомобильные выхлопы Евро-5. Эта норма закона предусмотрена соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС. Поскольку в странах ЕС автомобили, соответствующие этим требованиям, начали производить в 2010 году, то машины, выпущенные в предыдущие годы, в Украину запрещено импортировать. Они не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Граждане Украины с крымской или донецкой пропиской при регистрации нового автомобиля получают номерные знаки АК или АН

11.01.2016 г. в 18:53, fakty

О работе столичного сервисного центра МВД «ФАКТАМ» рассказал его начальник Юрий Смольянинов Вместе с уходом в небытие Госавтоинспекции в ноябре минувшего 2015 года постепенно исчезли и нелюбимые многими автолюбителями МРЭО. Их функции начала исполнять новая, а не реорганизованная, структура — сервисные центры МВД. О том, чем эти центры отличаются…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть