Не для слабонервных: как Nissan Skyline пускают под пресс (ВИДЕО)

12.01.2016 г. в 13:17, topgir

В США законы настолько суровы, что не жалеют даже «дефектные» машины. В числе таких – автомобили без VIN номеров и с правым рулем. Таких железных коней, увы, обычно ждет печальный конец в виде утилизации. Достаточно вспомнить плачевную историю с «форсажным» Nissan GT-R. А недавно подобная участь настигла Nissan Skyline R33…

Но, что примечательно в истории с этим авто, владелец по приобретению умудрился зарегистрировать и некоторое время поэксплуатировать машину. Но, когда попал в небольшое ДТП, его «вычислили» и отобрали автомобиль. Причина? «Злосчастный» правый руль. В итоге на одну из культовых двухдверок стало меньше.

загрузка...
Еще одна новость

Герой парковки: в центре Киева водитель дорогого авто перекрыл тротуар

12.01.2016 г. в 13:17, obozrevatel

В Печерском районе Киева на улице Бассейная водитель BMW (госномер АА 7072 КТ) припарковался на тротуаре, перекрыв проход пешеходам. Соответствующую фотографию в соцсети Facebook опубликовал очевидец. "На Бассейной, напротив Арены", − такое сообщение разместил пользователь Кузьма Андронов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине скоро подорожает бензин (цифры)

12.01.2016 г. в 13:17, newsoboz

Бензин А95 может подорожать на 60 копеек, а дизтопливо - на 40 за счет роста акциза. Об этом Gazeta.ua рассказал директор научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев, передает NewsOboz.org. "Потенциал для роста цен на топливо есть - это ставки акциза, которые правительство временно увеличило до 29 февраля. Но повышать розничные цены на 60 и 40 копеек соответственно на заправках не спешат. Цена топлива медленно растет. И составляющая акциза здесь очень незначительна. Больше на это влияет курс доллара, стоимость нефти и спрос. Все эти составляющие сильно колеблются. Заправки на топливе сейчас имеют неплохую маржу, поэтому могут на ней играть", - сказал эксперт. Цены на заправках почти не изменились за месяц: в начале декабря литр бензина А-95 продавали за 19,4 грн, дизтоплива -…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Можно ли смешивать антифриз разных цветов?

12.01.2016 г. в 13:17, nua

Можно ли смешивать антифриз разных цветов? Значит по порядку: любой антифриз — это смесь этиленгликоля (полипропиленгликоля), воды, красителя и пакета присадок. Кстати ТОСОЛ — это тоже антифриз. Изначально это было наменклатурное обозначение антифриза специально разработанного для ВАЗовских машин при постройке завода в Тольятти. Итальянцев не устроило качество существовавшего на тот момент в СССР «Антифриза 156», они потребовали создать новый антифриз. ТОСОЛ — это аббревиатура: Технология Органического Синтеза ОЛ (спирт по хим наменклатуре). Сейчас это название стало просто нарицательным. Т.е. Тосол — это вид антифриза. У каждого производителя используется свой пакет присадок, в том числе даже в линейке одного производителя антифризы могут отличаться количеством и составом используемых присадок. Присадки могут быть антикоррозийными, антипенными, уменьшающие влияние…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть