Ой, слишком дорого, или как Хэмилтон пытался купить Mustang Кена Блока

12.01.2016 г. в 20:51, topgir

Подготовленные для дрифта супер тачки — круто? Безусловно! Даже для чемпионов F1. Причем настолько, что в некоторых ситуациях они… не могут позволить себе приобрести такой авто. Ну, или же не хотят, ссылаясь на «слишком дорого».

Это наглядно иллюстрирует ситуация произошла с Льюисом Хэмилтоном, который собирался купить у Кена Блока его небезызвестный дрифтовый Ford Mustang — Hoonicorn. Сделка не состоялась, по той простой причине, что джимханист запросил довольно большую сумму за свою бешеную двухдверку.

«Льюис Хэмилтон хотел купить мой »Мустанг», – сообщил Блок. – Но когда он услышал цену, он внезапно потерял интерес».

Сейчас в гараже Хэмилтона имеются суперкары McLaren P1 и Pagani Zonda. Сам Блок заявил, что не планирует когда-либо покупать современные серийные спорткары, так как не видит смысла «тратить сотни тысяч долларов на что-то, что намного медленнее» его раллийной машины.

К слову, дрифтовый Mustang построили по спецзаказу компании ASD Motorsports и RTR. Для автомобиля, разрабатывавшегося в течение пары лет, создана уникальная подвеска и карбоновые кузовные панели. Купе имеет полный привод, 845-сильный гоночный движок на 6,7 л, шестискоростную коробку Sadev и гидравлический «ручник».

загрузка...
Еще одна новость

Как не стать владельцем проблемного б/у автомобиля?

12.01.2016 г. в 20:51, autocentre

Дабы не столкнуться с проблемами при эксплуатации транспортного средства, при покупке подержанного автомобиля важно учесть 2 важных правила. Так утверждают в пресс-службе Управления превентивной безопасности Национальной полиции в Киевской области. 1. Никогда не стоит экономить, покупая транспорт по генеральной доверенности. Ведь в данном случае…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Воин» - грозный Pick-up от Nissan

12.01.2016 г. в 20:51, avtoblog

Полное и официальное название нового автомобиля Nissan Titan Warrior, точнее не автомобиля, а пока что концепт-кара. Да и просто «автомобилем» его назвать довольно сложно. Этот вполне грозный грузовичок внушительных размеров скорее подойдёт по классу к коммерческим. И такая ставка была сделана не зря, поскольку такой тип авто представленный производителем…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть