В сети появилось видео с "черного" перекрестка в центре Запорожья (Видео)

13.01.2016 г. в 21:37, iz

Перекресток улицы Украинской и проспекта Ленина сегодня действительно можно было назвать "черным - практически сразу там произошло две аварии.

Пользователи сети выложили виде с места происшествия, на котором видно, что пока сотрудники ГАИ разбирались с первым ДТП с участием троллейбуса, маршрутки и легковушки, тут же произошла вторая авария. Столкнулись "Мицубиси" и "Хонда".

Как сообщалось, в первом ДТП водитель маршрутки, пытаясь объехать троллейбус, резко затормозил и в бусик въехала "Таврия".

загрузка...
Еще одна новость

Масштабное ДТП: сносил все на своем пути (Видео)

13.01.2016 г. в 21:37, glavred

Отказали тормоза. Троллейбус сносил на своем пути все. Под колеса попали баки, которые потом врезались в легковые автомобили на обочине. После этого он врезался в еще один троллейбус и остановился. ДТП произошло в Одессе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обязательное страхование: какую сумму нужно заплатить за авто

13.01.2016 г. в 21:37, avtoblog

Цифры и примеры расчета суммы за обязательное авто страхование. Как рассчитать сумму сбора за обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации ТС. С 1 января 2016 при определении суммы сбора на обязательное государственное пенсионное страхование во время первой регистрации легкового автомобиля, следует применять такие расчеты, в зависимости от стоимости этого транспортного средства: - не превышает или равен 227 370 грн. — уплачивается 3 %; - более 227 370 грн., но не превышает или равняется 399 620 грн. — уплачивается 4 %; - больше чем 399 620 грн. — уплачивается 5 %. Эти расчеты проводятся исходя из того, что, с 1 января 2016 года для трудоспособных лиц установлен прожиточный минимум в размере 1378 гривен (Ст.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Uber открывается в Украине и набирает сотни водителей

13.01.2016 г. в 21:37, hvylya

Известный онлайн-сервис Uber в ближайшее время начнет свою деятельность в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директора «Креативного квартала» во Львове Илья Кенигштейн, который известен как один из наиболее продвинутых специалистов в сфере IT в Украине “Знакомьтесь: Arkadiy Vershebenyuk — директор Uber Украина. Ребята пока не запустились, но уже сотнями набирают водителей”, — отметил он. “Uber — это сервис для поиска и вызова такси, созданный в 2009 г. в Сан-Франциско, работающий на основе концепции экономики совместного потребления (sharing economy). Во всех странах, где появлялся Uber — возникал скандал и волна протестов со стороны местных таксистов. Причина — обвинения Uber в разрушении индустрии такси, ценовом демпин…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть