Золотые самурайские доспехи для Nissan GT-R (Видео)

14.01.2016 г. в 08:54, motorglobe

Японская компания Kuhl Racing & Hybrid из Нагои кроме того, что ходит в передовиках отечественной школы тюнинга, приобрела реноме ателье, исповедующего особенную эстетичность. Ее модернистские творения привлекают местную молодежь, впрочем, и от американских клиентов поступает немало заказов. Дизайнерские изыски всегда соседствуют с основательными техническими переделками. Свежее творение мастеров на днях лицезрели посетители Токийского автосалона, посвященного тюнингу.

Следующий шедевр Kuhl Racing создавала вместе с Artisizawa Project. За основу взяли стандартный Nissan GT-R и превратили его в сплошной эксклюзив. То, от чего невозможно отвести взгляд, получено последовательностью нескольких операций. Вначале кузов дооборудовали китом wide body – расширенными колесными арками и порогами, иными бамперами, задним антикрылом. Затем панели подверглись гравировке, за ними последовало хромирование, а финишным этапом стала покраска золотым лаком.

Верные собственным принципам, тюнеры Kuhl Racing покрыли хромом силовой агрегат V6. В результате форсировки его мощность повысилась от стандартных 328 л.с. до 820 л.с., в том числе за счет новых турбин наддува и титановой выпускной системы. Кроме того, внедрена пневмоподвеска и установлены колесные диски Works. Какие мысли наводит этот яркий проект? Разве что одну: в жизни всегда есть место тюнингу.

загрузка...
Еще одна новость

Uber открывается в Украине и набирает сотни водителей

14.01.2016 г. в 08:54, hvylya

Известный онлайн-сервис Uber в ближайшее время начнет свою деятельность в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директора «Креативного квартала» во Львове Илья Кенигштейн, который известен как один из наиболее продвинутых специалистов в сфере IT в Украине “Знакомьтесь: Arkadiy Vershebenyuk — директор Uber Украина. Ребята пока не запустились, но уже сотнями набирают водителей”, — отметил он. “Uber — это сервис для поиска и вызова такси, созданный в 2009 г. в Сан-Франциско, работающий на основе концепции экономики совместного потребления (sharing economy). Во всех странах, где появлялся Uber — возникал скандал и волна протестов со стороны местных таксистов. Причина — обвинения Uber в разрушении индустрии такси, ценовом демпин…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цена бензина на АЗС Украины резко изменится: стоит ли радоваться?

14.01.2016 г. в 08:54, autodriving

В среду, 13 января, Министр энергетики и угольной промышленности провел совещание с представителями украинских нефтетрейдеров, на котором речь шла о ситуации с ценами на нефтепродукты для населения Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго. “На фоне постоянной тенденции снижения цены на нефть такую же тенденцию должны показать цены на заправках в Украине, и мы будем говорить с трейдерами почему так не происходит“, – заявил Владимир Демчишин. “Мы, в министерстве, прекрасно понимаем, что сегодня на цену бензина и дизеля влияет и высокий курс доллара к национальной валюте и ставки акциза. Но если мы строим рыночную экономику, люди должны чувствовать все ее преимущества. Цена на нефть объективно падает на мировом рынке. Люди должны это почувствовать на своих кошельках“, – сообщил министр. На заседании аукционного комитета по продаже нефт…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В сети появилось видео с "черного" перекрестка в центре Запорожья (Видео)

14.01.2016 г. в 08:54, iz

Перекресток улицы Украинской и проспекта Ленина сегодня действительно можно было назвать "черным - практически сразу там произошло две аварии. Пользователи сети выложили виде с места происшествия, на котором видно, что пока сотрудники ГАИ разбирались с первым ДТП с участием троллейбуса, маршрутки и легковушки, тут же произошла вторая авария. Столкнулись "Мицубиси" и "Хонда". Как сообщалось, в первом ДТП водитель маршрутки, пытаясь объехать троллейбус, резко затормозил и в бусик въехала "Таврия".

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть