За одни сутки полиция Киева разбила в ДТП два патрульных автомобиля (ВИДЕО)

14.01.2016 г. в 21:13, roadcontrol

12 января 2015 года, на перекрестке ул.Анатоновича и Жилянской г. Киева произошло ДТП при участии новой патрульной полиции. Как видно из фотографий которые опубликовал ресурс dtp.kiev.ua, столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Prius. У полицейского автомобиля сильно повреждена левая часть. Кто виновен в ДТП, на данный момент.

В этот же день, 12.01.2016 в 18:50 на перекрестке Маяковского и Сабурова патрульный автомобиль полиции №1083 врезался в заднюю часть автомобиля Шевроле Лаччети. Очевидно, что полицейские не успели остановится перед перекрестком, а потом и "догнали в зад" другую машину.

Как ранее сообщил начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля, за пол года столичной полиции, патрульные разбили 80 автомобилей. При этом, по словам Зозули, одна из главных причин ДТП в том, что полицейские засыпают за рулем. При этом, часто, полицейские уверены, что факт наличия постоянно работающего проблескового маячка дает им безусловное право отступать от требований ПДД.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве мажор сбил женщину насмерть. Видео

14.01.2016 г. в 21:13, tsn

Водитель возле станции метро «Левобережная» сбил женщину насмерть, потому что ему стало плохо. В полиции говорят, водителю за рулем стало плохо и алкоголя в его крови не обнаружено. Правда, проводили экспертизу на выявление других токсинов, в частности, наркотических, правоохранители сказать не смогли. Три дня назад белый «Мерседес», вылетел из дороги, протаранил отбойник, врезался в здание стоматологии и раздавил женщину, которая торговала на улице. Авто принадлежит сыну бизнесмена из Дружковки Андрею Толстошеев. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mazhor-vozle-stancii-metro-levoberezhnaya-sbil-zhenschinu-nasmert-potomu-chto-emu-stalo-ploho.html?type=1551…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ford вивів безпілотники на мороз (ВІДЕО)

14.01.2016 г. в 21:13, avtoz

Американський концерн приступив до тестування безпілотних автомобілів в зимових умовах. Інженери проробляють алгоритми поведінки робота, коли не видно дорожньої розмітки і навіть самої дороги. Коли ми даємо новини про безпілотниках, багато читачі пишуть нам листи і коментарі у тому дусі, що для нас все це неактуально, тому що ні доріг, ні дорожніх знаків у нас на більшій території країни немає. Так що нічого нам втирати окуляри про автономні автомобілі – крутили кермо сто років і ще покрутимо, поки нафта в землі є. Між тим у північних штатах Америки зима не менш довга, ніж у нас, та і якість доріг найчастіше залишає бажати кращого – щербатий асфальт з “дірками” тут норма життя. Однак тут проживає населення не може залишатися в стороні від технічного прогресу, який обіцяв скасування людини як ведучого виду, а тому розробникам безпілотних…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Последствия ДТП - как правильно посчитать ущерб

14.01.2016 г. в 21:13, wikilex

Верховный Суд Украины рассмотрел дело №6-760цс15 о возмещении имущественного ущерба, причиненного вследствие ДТП, и были сделаны следующие выводы. Согласно пункту 2.4 Методики товароведческой экспертизы и оценки колесных транспортных средств, стоимость материального ущерба (реальный убыток) определяется как стоимостное значение затрат, которые несет владелец в случае повреждения или разукомплектования колесного транспортного средства, с учетом физического износа и расходов, которые понесет или может понести владелец для восстановления своего нарушенного права пользования КТС (утраты товарной стоимости). В соответствии с пунктом 8.3 Методики стоимость материального ущерба определяется как сумма стоимости восстановительного ремонта с учетом значения коэффициента физического износа составляющих КТС и величины утраты товарной стоимости. Итак, по содержанию указанных положений законодательства…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть