Правительство планирует ввести в Украине платные дороги

14.01.2016 г. в 21:53, wikilex

Украинские дороги должны соответствовать по качеству европейским стандартам. Для этого нужно водить платные автомобильные дороги. В правительстве уже подготовлены соответствующие законодательные акты. Об этом заявил первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер.

Подготовленные законопроекты касаются закона о концессиях и реформы «Автодора». По мнению Шульмейстера, это поспособствует тому, что в Украине будут нормальные и качественные дороги. Между тем сегодня же стало известно об отставке Шульмейстера по распоряжению Кабинета министров.

загрузка...
Еще одна новость

За одни сутки полиция Киева разбила в ДТП два патрульных автомобиля (ВИДЕО)

14.01.2016 г. в 21:53, roadcontrol

12 января 2015 года, на перекрестке ул.Анатоновича и Жилянской г. Киева произошло ДТП при участии новой патрульной полиции. Как видно из фотографий которые опубликовал ресурс dtp.kiev.ua, столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Prius. У полицейского автомобиля сильно повреждена левая часть. Кто виновен в ДТП, на данный момент. В этот же день, 12.01.2016 в 18:50 на перекрестке Маяковского и Сабурова патрульный автомобиль полиции №1083 врезался в заднюю часть автомобиля Шевроле Лаччети. Очевидно, что полицейские не успели остановится перед перекрестком, а потом и "догнали в зад" другую машину. Как ранее сообщил начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля, за пол года столичной полиции, патрульные разбили 80 автомобилей.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве мажор сбил женщину насмерть. Видео

14.01.2016 г. в 21:53, tsn

Водитель возле станции метро «Левобережная» сбил женщину насмерть, потому что ему стало плохо. В полиции говорят, водителю за рулем стало плохо и алкоголя в его крови не обнаружено. Правда, проводили экспертизу на выявление других токсинов, в частности, наркотических, правоохранители сказать не смогли. Три дня назад белый «Мерседес», вылетел из дороги, протаранил отбойник, врезался в здание стоматологии и раздавил женщину, которая торговала на улице. Авто принадлежит сыну бизнесмена из Дружковки Андрею Толстошеев. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mazhor-vozle-stancii-metro-levoberezhnaya-sbil-zhenschinu-nasmert-potomu-chto-emu-stalo-ploho.html?type=1551…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть