В Киеве произошло ДТП с участием влиятельных лиц. Видео

15.01.2016 г. в 07:51,

Произошло смертельные ДТП с участием влиятельных лиц.

Они симулируют болезни, исчезают, договариваются с родственниками погибших.

И даже если им не удается избежать наказания - оно или условное, или преступники выходят раньше срока, передает ТСН.

загрузка...
Еще одна новость

Имеем, не храним… Или как вернуть автомобильные номера

15.01.2016 г. в 07:51, avtoblog

Помните те времена, когда за нарушение ПДД сотрудники ГАИ снимали номера с авто? Эти времена уже давно ушли в прошлое и сегодня вы можете не волноваться, что, отходя от автомобиля, например в магазин, вы рискуете застать его без номерного знака. Точнее такая ситуация вполне возможна, но уж точно не по вине правоохранителей. Как правило это происходит по двум причинам: 1. С целью вымогательства. Т.е. номерные знаки снимаются умышленно с целью последующего возврата вам же, но за «вознаграждение». 2. С целью совершения различного рода преступлений под вашим номером. В любом случае, если такое произошло, желательно обратиться в полицию и написать соответствующее заявление, обезопасив себя от второго варианта событий. Разумеется, что номера вам не найдут и не вернут, но на основании полученной справки вы сможете обратиться в МРЭО для повторной перерегистрации своего автомобиля, где пос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правительство планирует ввести в Украине платные дороги

15.01.2016 г. в 07:51, wikilex

Украинские дороги должны соответствовать по качеству европейским стандартам. Для этого нужно водить платные автомобильные дороги. В правительстве уже подготовлены соответствующие законодательные акты. Об этом заявил первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер. Подготовленные законопроекты касаются закона о концессиях и реформы «Автодора». По мнению Шульмейстера, это поспособствует тому, что в Украине будут нормальные и качественные дороги. Между тем сегодня же стало известно об отставке Шульмейстера по распоряжению Кабинета министров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

За одни сутки полиция Киева разбила в ДТП два патрульных автомобиля (ВИДЕО)

15.01.2016 г. в 07:51, roadcontrol

12 января 2015 года, на перекрестке ул.Анатоновича и Жилянской г. Киева произошло ДТП при участии новой патрульной полиции. Как видно из фотографий которые опубликовал ресурс dtp.kiev.ua, столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Prius. У полицейского автомобиля сильно повреждена левая часть. Кто виновен в ДТП, на данный момент. В этот же день, 12.01.2016 в 18:50 на перекрестке Маяковского и Сабурова патрульный автомобиль полиции №1083 врезался в заднюю часть автомобиля Шевроле Лаччети. Очевидно, что полицейские не успели остановится перед перекрестком, а потом и "догнали в зад" другую машину. Как ранее сообщил начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля, за пол года столичной полиции, патрульные разбили 80 автомобилей.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть