Як проходять уроки керування в автошколі (Відео)

15.01.2016 г. в 10:30, autodriving

Хлопці з Киргизстану вирішили по-своєму розповісти про «тонкощі» підготовки інструкторами початківців водіїв і сваялі такий ось цікавий ролик.

І незважаючи на те, що все це було знято з гуморком, та ще й в Жарайт сіті (виявляється, є там таке місце), багато чому з побаченого, судячи з усього, тамтешні інструктори дійсно вчать зовсім ще «зелених» водіїв. Будемо сподіватися, що нічого з перерахованого на записи українські автолюбителі не стануть переймати і використовувати в реальному житті.

загрузка...
Еще одна новость

8 самых безопасных автомобилей 2015 года: видео

15.01.2016 г. в 10:30, avtomaniya

Независимый комитет Euro NCAP, который проводит краш-тесты автомобилей, по итогам 2015 года назвал самые безопасные новые машины. Звание «Лучший в своем классе» присуждается автомобилю на основании взвешенной суммы оценок в каждой из четырех областей: защита водителя и взрослых пассажиров, безопасность детей, безопасность пешеходов и наличие вспомогательных систем обеспечения безопасности. Отметим, с начала прошлого года Euro NCAP проводит тесты по новым расширенным правилам. Помимо фронтального удара о деформируемый барьер со смещением на скорости 64 км/ч, проводится удар по американкой методике NHTSA: столкновение с недеформируемым барьером всей шириной передней части машины на скорости 56 километров в час. Были изменены и условия проведения боковых краш-тестов: ударное воздействие теперь создает более габаритный и тяжелый объект, а удар о столб выполняется…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США мороз превратил автомобили в ледяные скульптуры

15.01.2016 г. в 10:30, tsn

Ледниковый период наступил в американском городе Буффало в штате Нью-Йорк. Из-за сильного ветра и мороза больше 10 градусов автомобили, которые водители припарковали возле озера Эри, превратились в глыбы льда. Причудливые конструкции стали головной болью автовладельцев и развлечением для местных жителей. Пока первые обдумывали, как хотя бы открыть дверь в салон, вторые охотно фотографировались на фоне новых скульптур. Природа бушует не только в этом американском штате. По Флориде прокатился разрушительный торнадо. Ветер со скоростью более 200 км/ч разрушил дома, повалил деревья и оборвал линии электропередач.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть