В США мороз превратил автомобили в ледяные скульптуры (Видео)

15.01.2016 г. в 12:55, tsn

Ледниковый период наступил в американском городе Буффало в штате Нью-Йорк. Из-за сильного ветра и мороза больше 10 градусов автомобили, которые водители припарковали возле озера Эри, превратились в глыбы льда.

Причудливые конструкции стали головной болью автовладельцев и развлечением для местных жителей. Пока первые обдумывали, как хотя бы открыть дверь в салон, вторые охотно фотографировались на фоне новых скульптур.

Природа бушует не только в этом американском штате. По Флориде прокатился разрушительный торнадо. Ветер со скоростью более 200 км/ч разрушил дома, повалил деревья и оборвал линии электропередач.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобіль, який розкупили за два місяці до прем’єри

15.01.2016 г. в 12:55, mmr

Компанія Lamborghini припинила прийом замовлень на екстремальний суперкар, який випустять на честь сторіччя з дня народження засновника італійської марки Ферруччо Ламборгіні, народженого 28 квітня 1916. Публічна прем’єра новинки повинна відбутися в березні на Женевському автосалоні, пише viknaodessa.od.ua. Про це повідомляє видання Autocar, якому також вдалося дізнатися ціну автомобіля – 2,2 мільйона євро. Офіційно машина анонсована була. У вересні про її швидку появу повідомляли європейські ЗМІ. Тоді стало відомо, що автомобіль випустять обмеженим тиражем в 20 екземплярів за ціною близько мільйона євро кожен. За уточненими даними, тираж становитиме 40 машин – 20 купе і 20 родстерів. Назву автомобіля також офіційно не підтверджено.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит дом на колесах. ВИДЕО

15.01.2016 г. в 12:55, novosti

Дом на колесах – мечта туристов, которые любят кемпинг, и часто пользуются таким сервисом. Но стоит такой автомобиль тоже немало. К примеру, недавно появился автомобиль такого типа от компании KIRAVAN, на оборудование которого пошло 20 миллионов долларов. В таком автомобиле действительно есть все на свете. Куда бы вы не поехали, у вас будет все необходимое для отдыха. Автомобиль настолько продуман, что действительно не к чему придраться. Отметим, что инженеры работали над его созданием на протяжении четырех лет. Пока что неизвестно какая будет его стоимость на рынке.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть