Патрульная полиция задержала пьяного майора МВД за рулем BMW. ВИДЕО

15.01.2016 г. в 22:06, avtopoligon

Мужчина заехал на тротуар и припарковался на нем.

Ночью во Львове патрульные полицейские задержали водителя автомобиля BMW-520 за нарушение правил парковки и вождения в нетрезвом состоянии. При себе у нарушителя обнаружили удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015. Как сообщается на странице патрульной полиции Львов в соцсети Facebook, от проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Также позже он заявил, что не находился за рулем автомобиля, а кому принадлежит машина - не знает. "Хотя ключи от автомобиля были при нем", - отмечают в патрульной службе. Сначала водитель призвал в свою поддержку друзей и родню. Затем начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья. На место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали. "Ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать", - уверяют в полиции.

загрузка...
Еще одна новость

В центре Канева подрались таксист и прохожие (видео)

15.01.2016 г. в 22:06, ck.ck.ua

Сегодня, в центре Канева, очевидцы зафиксировали на видео факт столкновения между местным таксистом и пешеходами. Об этом информирует «Kanos», ссылаясь на информацию корреспондентов каневского паблика Канев. Со слов корреспондентов, которые стали свидетелями необычного происшествия, причиной конфликта стало то, что таксист не пропустил людей на переходе.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Летняя резина зимой

15.01.2016 г. в 22:06, ukrautonews

Любители экстремального вождения и упорные сторонники «автомобильной» экономии (порой далеко неоправданной) могут «позволить» себе многое, в том числе и постоянный риск, зачастую, к сожалению, сопровождается угрозой существования самого ценного и необходимого — жизнь и здоровье. Будет ли такого рода риску относится и езда на летней резине зимой? Что…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть