В сети появилось видео смертельного ДТП на “Левобережной” (Видео)

15.01.2016 г. в 22:43, 44

В сети появилось видео с веб-камеры, которая зафиксировала момент смертельного ДТП возле станции метро “Левобережная” с участием сына бизнесмена Станислава Толстошеева.

Как свидетельствуют дорожные камеры видеонаблюдения сайта videoprobki.ua, белый внедорожник “Мерседес” на полном ходу выезжает на тротуар и врезается в здание. В результате ДТП пострадали двое граждан: пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте, а 62-летнего мужчину госпитализировали в медицинское учреждение с травмами головы.

загрузка...
Еще одна новость

Руководитель поста ГАИ уволен после видео о взяточничестве подчиненных на Закарпатье. видео

15.01.2016 г. в 22:43, avtopoligon

Руководитель поста ГАИ уволен после обнародования видео о взяточничестве подчиненных на Закарпатье, - Нацполиция 13 января в сети Интернет было обнародовано видео, на котором работники поста ГАИ в селе Великая Копаня берут взятки от водителей. После этого начальник ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев уволил руководителя "взяточного" поста. Об этом сообщает департамент коммуникации Нацполиции в Закарпатской области. Согласно сообщению, руководитель ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев назначил служебную проверку по этому факту. Все лица, которые есть на видео, установлены и относительно них проводится служебная проверка, результаты которой будут обнародованы в кратчайшие сроки. "На подобные случаи мы будем реагировать жестко и мгновенно, как мы это сделали сегодня и ранее, когда на одном из национальных СМИ пост ГАИ в Нижних Воротах прозвучал как "пос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульная полиция задержала пьяного майора МВД за рулем BMW. ВИДЕО

15.01.2016 г. в 22:43, avtopoligon

Мужчина заехал на тротуар и припарковался на нем. Ночью во Львове патрульные полицейские задержали водителя автомобиля BMW-520 за нарушение правил парковки и вождения в нетрезвом состоянии. При себе у нарушителя обнаружили удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015. Как сообщается на странице патрульной полиции Львов в соцсети Facebook, от проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Также позже он заявил, что не находился за рулем автомобиля, а кому принадлежит машина - не знает. "Хотя ключи от автомобиля были при нем", - отмечают в патрульной службе. Сначала водитель призвал в свою поддержку друзей и родню. Затем начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья. На место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали. "Ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать", -…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть