У Рівному елітні позашляховики паркують по-хамськи

16.01.2016 г. в 15:57, vse.rv

Успільноті "Я паркуюсь як МУДАК" рівнянка розмістила світлину, на якій позашляховик із елітним номерним знаком припаркований посеред центральної площі міста.

Рівняни обурюються, що власники елітних автівок не дотримуються ПДР та не притягаються до відповідальності працівниками поліції.

загрузка...
Еще одна новость

Правила ввоза б/у автомобилей из Европы

16.01.2016 г. в 15:57, ultramir

Вepхoвнa Рaдa в пpoшлoм гoду пoддepжaлa зaкoнoпpoeкт №3251 «Пpo cтимулювaння poзвитку pинку вживaних тpaнcпopтних зacoбів», aвтopoм кoтopoгo являютcя 93 дeпутaтa. Дaнный зaкoн мoг бы пpoизвecти peвoлюцию нa укpaинcкoм aвтopынкe. Сoглacнo зaкoнa нa 2 гoдa знaчитeльнo (бoлee чeм в 10 paз) cнижaeтcя aкцизный cбop нa пoдepжaнныe aвтoмoбили, кoтopый в пocлeдниe гoды был фaктичecки eдинcтвeнным бapьepoм для мacштaбнoгo пoтoкa бу aвтo из Евpoпы. Однaкo, этo в oчepeднoй paз oкaзaлocь пpoфaнaциeй, вeдь c 1 янвapя 2016 гoдa в Укpaину зaпpeщeн ввoз и лeгaлизaция aвтoтpaнcпopтa, кoтopый нe cooтвeтcтвуeт нopмaм Евpo-5. Пepeвoдя нa чeлoвeчecкий язык в cтpaну ужe нeвoзмoжeн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве очень пьяный таксист устроил серьезное ДТП. ВИДЕО

16.01.2016 г. в 15:57, magnolia

Прибор показал, что уровень алкоголя в крови таксиста превышает допустимую норму в 11 раз. И случаи, когда водители такси садятся за руль пьяные, или ездят на неисправном автомобиле, далеко не единичны. Часто все заканчивается ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как выехать с заснеженной стоянки?

16.01.2016 г. в 15:57, autocentre

После ночных снегопадов, прежде чем попасть в пробку, сначала нужно еще выбраться со стоянки. И это не всегда бывает просто. Мы предлагаем воспользоваться простой инструкцией, которая в пять шагов поможет решить эту проблему. 1. Трогайтесь максимально плавно, не допуская проскальзывания колес. Лучше со второй передачи. Если у вас «автомат» с зимним режимом – включите его обязательно! 2. Если тронувшись, машина сразу вязнет в снегу, не давайте ей «зарываться», прекращайте буксование и возвращайтесь (или скатывайтесь) на задней передаче назад - к исходной точке. 3. Там включайте первую, а лучше вторую передачу и, набрав, по возможности, скорость, снова двигайтесь вперед. 4. Используя силу своей инерции, машина продвинется вперед немного больше. Повторяя эту операцию несколько раз, можно раскатывать колею вперед-назад, прокладывая себе дорогу для более-менее продолжительного разгона…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть