Крупнейший производитель авто в Украине оставил страну без новых машин

16.01.2016 г. в 17:22, metronews

В этом году крупнейший украинский автопроизводитель Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) не планирует выпускать легковушки.

В корпорации «УкрАвто», которая владеет контрольным пакетом акций предприятия, заявляют, что производство планирует изготовить 16 тысяч машинокомплектов для завода концерна General Motor, который расположен в Египте.

Напомним, в прошлом году производство авто в Украине сократилось до 8200 экземпляров.

Сегодня же в Украине известные автозаправки снизили цену на бензин и дизельное топливо.

загрузка...
Еще одна новость

Секреты параллельной парковки или как не быть чайником на дороге (Видео)

16.01.2016 г. в 17:22, autodriving

В современно мегаполисе автомобилей становится все больше, а места на парковке все меньше. Но парковаться ведь как то надо! Сегодня мы попробуем разобраться как правильно совершать парковку автомобиля и расскажем несколько важных секретов. Параллельная парковка самый надежный способ быстро припарковаться в городских условиях когда мало места для парковки и маневра. Небольшие секреты при парковке в разы увеличат ваше умение быстро припарковаться. Первый секрет успешной парковки — правильный заход. Подъезжая к парковочному месту нужно как бы «нырнуть» в свободное место. Это упростит задачу, когда прийдеться сдавать назад, ведь наш автомобиль уже будет находиться под углом, а не паралельно дороге. Затем, поворачивая руль налево продолжайте двигаться вперед, пока правое заднее колесо не поравняется с бампером припаркованного автомобиля. Теперь можно ехать назад, выворачивая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як перехід на «Євро-5» відіб'ється на ціні автомобілів. Коментар експерта

16.01.2016 г. в 17:22, newsradio

З початку року в Україні почав діяти екологічний стандарт «Євро-5». Це означає, що в країну тепер не можна ввозити авто старше 2009-2010 років випуску – періоду, коли норма «Євро-5» почала діяти в ЄС. Як перехід на новий стандарт відіб'ється на ринку авто в Україні, в ефірі радіостанції Голос Столиці розповів голова Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів Олег Назаренко. Чи спричинить заборона на ввезення автомобілів з терміном експлуатації більше 5 років скорочення імпорту авто? – Я не підтримую приєднання до європейських екологічних стандартів, принаймні, таке термінове. Поки що у нас працюють екологічні стандарти по бензину «Євро-3». І ми навіть підтримували торік законопроект про відстрочення введення стандарту «Євро-5», але, на жаль, ми програли. І тепе…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть