У Черкасах сталася смертельна ДТП (ВІДЕО)

18.01.2016 г. в 14:39, zmi

Водія та машини на місці не було.

16 січня, близько 18 години на вулиці Руставі збили людину. Про це повідомляють очевидці у соцмережах. На місці ДТП були лише свідки та «швидка».

За словами черкащанки Ольги, внаслідок аварії, людина померла.

Офіційний коментар правоохоронців – згодом.

загрузка...
Еще одна новость

Aston Martin показал фрагмент своего нового суперкара DB11 (видео)

18.01.2016 г. в 14:39, aspekty

Британская компания Aston Martin рассказала некоторые подробности касательно двигателя модели DB11, презентация которой состоится в ближайшее время. Предыдущие прогнозы экспертов о том, что автомобиль получит электромотор, не оправдались. DB11 выйдет с бензиновым мотором, объемом в 5,2 литра. Как рассказали представители компании, мощность нового V-образного 12-цилиндрового двигателя составит около 600 л.с. Отметим, под капотом DB9 находится мотор на 510 «лошадок». Также, согласно предоставленной информации, кузов новинки разрабатывался с «нуля». Благодаря этому вес DB11 не превышает 1785 кг. Поэтому, новое авто демонстрирует лучшие показатели динамичности. Так, первую сотню DB11 набирает за 4 секунды, тогда как DB9 необходимо было 4,6 секунды для того, чтобы разогнаться до 100…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как вызволить авто из снежной ловушки

18.01.2016 г. в 14:39, girno

В случае, если в летнее время наибольшие шансы застрять за обочиной − у любителей езды по бездорожью, то зимой эта проблема может настичь практически любого водителя. Совет №1. Расчистить пространство под колесами и раскачать машину. Если автомобиль не сидит на днище, то водителю стоит взять в руки лопату и максимально очистить снег и лед под колесами, особенно ведущими. В случае, если это не поможет, то самый простой способ сдвинуть авто с места — раскачка. Кстати, трогаться зимой нужно плавно, а на гололеде лучше всего делать это на второй передаче. Совет №2. Насыпать подкладки под колеса. Зимой для этой цели водитель может использовать песок и соль. Подойдут также земля и любые сыпучие вещества, вплоть до наполнителей для кошачьего туалета. Кроме того, если позволяют финансы, можно приобрести специальные коврики для подкладывания под колеса,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть