У Києві встановлять знаки з інформацією про відповідальних за дороги

18.01.2016 г. в 12:41, gazeta

Комунальне підприємство "Київавтодор" встановлює біля столичних доріг спеціальні знаки з інформацією про відповідальних за різні ділянки дороги. Про це повідомляє прес-служба КМДА.

На знаках вказане комунальне підприємство, яке обслуговує ділянку дороги і телефон їхнього чергового. У разі виникнення аварій, чи великих заторів — водії зможуть оперативно повідомляти про це відповідальних осіб.

Насамперед такі знаки встановлять на всіх в'їздах у місто.

загрузка...
Еще одна новость

В центре Киева дорожная камера зафиксировала ДТП (Видео)

18.01.2016 г. в 12:41, videoprobki

На площади Победы в Киеве дорожная камера зафиксировала очередное нелепое ДТП. Внедорожник врезался в легковой автомобиль. Авария произошла из-за невнимательности водителей. Видео с камеры наблюдения:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему украинцы вынуждены покупать авто с "секонд-хенда"

18.01.2016 г. в 12:41, 24tv

Украинцы пересаживаются на автомобили "секонд-хенд" — по данным Укравтопрома в декабре зарегистрировали более трех с половиной тысяч единиц транспорта. А это нa 43% больше, чем в ноябре. И является лучшим показателем года. Доля подержанных авто в общих продажах составила 68%. С 1 января запрещено ввозить автомобили, не соответствующие экологическим требованиям стандарта Евро-5. А, как отмечают эксперты, машины, соответствующие этому стандарту, стоят дороже. Уменьшение налога на бывшие в употреблении автомобили на цене не отразится. Напротив из-за девальвации они подорожают. Изменения правил на авторынке уже отразились на показателях, говорят специалисты. Рынок достиг дна. В январе начали действовать компенсационные, то есть дополнительные пошлины на авто родом из России и Узбекистана — с 10 до 17%. Это может привести к тенизации рынка и наплыв…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть