В Николаеве расчищают дороги с помощью танков (ВИДЕО)

19.01.2016 г. в 07:17, nikpravda

Так как снегоуборочные машины не справляются с непогодой, расчищать улицы города вывели тяжелую гусеничную технику.

Это, конечно, не танк, но тоже на гусеничном ходу и тоже не только грязи, но и снега не боится. Сопровождает этот танк-грейдер, состоящий на службе в ГСЧС Николаевской области, машина МЧС, которая сиреной распугивает прохожих, передвигающихся по проезжей части.

Жаль, если такая БРЭМ у нас одна. Даже такая мощь со стихией в одиночку не справится.

загрузка...
Еще одна новость

В Николаеве экстремал устроил гонки на сноуборде по оживленной трассе (Видео)

19.01.2016 г. в 07:17, obozrevatel

Сильный снегопад в Николаеве создал идеальные условия для любителей экстрима. Местный экстремал устроил катание на сноуборде на оживленной дороге. Парень ехал на сноуборде, держа в руках трос, который был прицеплен к автомобилю. Видео опубликовано на странице пользователя Kushch Video Studio в YouTube.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцы АЗС открыто глумятся над Демчишиным

19.01.2016 г. в 07:17, minprom

По Украине стоимость бензина А-95 14 января выросла на 2 коп., до 19,54 грн./л. Подорожание зафиксировано в 6 областях Украины на следующий день после совещания министра энергетики Владимира Демчишина с нефтетрейдерами на тему снижения цен на бензин. В Винницкой, Николаевской, Одесской, Херсонской областях А-95 подорожал на 3 коп., до 19,27 грн./л. Это самая низкая по Украине цена. На 2 коп. повысилась стоимость в Закарпатской области, до 19,72 грн./л. В Луганской области зафиксировано подорожание на 15 коп., до 19,87 грн./л. В других областях цена стабильная. Самая высокая по Украине цена держится в Киевской области, где А-95 стоит 20,24 грн./л. В Житомирской области ценовой уровень 19,47 грн./л. В Кировоградской, Львовской,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть