Занятное из истории автомобилей

19.01.2016 г. в 09:29, carreviewauto

Вы можете задаться вопросом: «Почему на данном фото, сделанном, скорее всего, в середине 20 века, в машину к семье, которая трапезничает засовывают огромные шланги». Ответ на этот вопрос оказался очень прост — на данной фотографии, сделанной в 1957 году, автомобиль Cadillac Packard. Беда именно этого автомобиля в том, что обдув в салоне работает только во время движения автомобиля, поэтому при остановке в ресторане быстрого питания, становится невыносимо жарко и работники кафе любезно наполняют салон автомобиля, с помощью этих труб, прохладным воздухом.

Китайский рабочий, всю жизнь мечтавший о суперкаре, однажды понял, что единственный вариант его заполучить – построить мечту самому. Правда, построенный им спорткар отличается разве что оригинальным дизайном, так как его характеристики далеки от слова «супер».

Пред вами уникальный советский автомобиль повышенной проходимости М-73 «Украинец», который в 1955 году разработали на Горьковском автозаводе под руководством Георгия Вассермана. Легкий двухместный вездеход создавался в качестве машины для специалистов сельского хозяйства, участвовавших в освоении целины. Авто передали на завод МЗМА, однако, в серийное производство оно так и не пошло, а его технологии стали использоваться при разработке полноприводных «Москвичей».

загрузка...
Еще одна новость

На дорогах запрацювала "автофіксація порушень"

19.01.2016 г. в 09:29, automotoclub

Новітні технології виходять на українські дороги. Oдеська поліція презентувала два комплекси з фото - відеофіксації порушень Правил дорожнього руху, які недавно встановлені. «Поки встановлено два прилади «Перфект-4» на Клеверному мосту в бік Одеси і в бік Києва. Прилади українського виробництва пройшли всю метрології та тестування, на сьогоднішній…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мобильное приложение Uber может разрушить рынок такси в Украине

19.01.2016 г. в 09:29, metronews

-- Общая картина ситуации на рынке и мнения экспертов Рынок такси Украины находится в хаотичном состоянии и очевидно нуждается в реформе. Не так давно в рамках интервью член Украинской таксомоторной ассоциации Геннадий Попов признался, что больше 90% перевозчиков находятся, как говорится, в тени. Впрочем, это лишь один из аспектов проблемы – помимо…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть