Сразу две дорожные камеры зафиксировали массовое ДТП в Киеве (Видео)

19.01.2016 г. в 20:47, videoprobki

На площади Победы в Киеве столкнулись три автомобиля.

Вначале автомобиль, следующий из центра города со стороны бульвара Шевченко. протаранил машину, разворачивающуюся на проспекте Победы. От удара она отлетела на стоящий на встречке другой автомобиль.

Сразу две дорожные камеры на площади Победы зафиксировали это ДТП:

загрузка...
Еще одна новость

Ближе к народу: главный полицейский Одессы помогает вытягивать автомобили из снега (ВИДЕО)

19.01.2016 г. в 20:47, vnews

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области генерал полиции третьего ранга Гиорги Лорткипанидзе не смотря на свой чин взял в руки лопату, для того, чтобы помочь водителям выбраться из снеговых сугробов. В пресс-службе Национальной полиции сообщают, что Лорткипанидзе в ночь с 17 на 18 января помогал водителям на трасе «Одесса-Киев». Кроме начальника полиции на сложный участок для помощи водителям выехали и другие сотрудники полиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як чистять дороги від снігу в Канаді. ВІДЕО

19.01.2016 г. в 20:47, infokava

Канада - розвинена держава Північної Америки. Іноді там випадає стільки снігу, що по заметах доводиться їздити навіть поїздам. Але не довго! Боротьба зі сніговою стихією триває лічені години. Ви тільки подивіться, як там борються зі снігом на дорогах!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Героям парковки начинают бить стекла

19.01.2016 г. в 20:47, drive-news

Владельцу крутого джипа объяснили правила парковки разбитым стеклом. Автохам запарковал свой Lexus GX прямо на остановке общественного транспорта и у недовольных пассажиров не выдержали нервы. После того, как он запарковался на остановке автобуса и перегородил жителям столицы возможность входа и выхода в автобус, кто-то разбил в машине заднее боковое стекло. Фото этого инцидента опубликовано на странице «Киев Автомобильный» сети Фейсбук. Комментаторы на странице разделились во мнениях. Они считают, что только таким образом нарушителя можно привлечь к порядку. Другие считают такой поступок варварством и самоуправством. Ведь за данное правонарушение существует наказание в виде штрафа 550 грн. и возможности принудительной эвакуации автомобиля на штрафплощадку. Но не всегда полиция видит такие нарушения, да и несколько эвакуаторов на весь город не могут забрать тысячи нарушителей, которы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть