В центре Одессы «автохам» загородил пешеходам единственный проход

20.01.2016 г. в 06:26, timer-odessa

В районе Одесского национального академического театра оперы и балета водитель Audi бросил свой автомобиль прямо на пешеходном переходе, тем самым заблокировав единственный для пешеходов проход.

загрузка...
Еще одна новость

Хитрый манёвр: как мошенники заполняют авторынок Украины «дешевыми» авто

20.01.2016 г. в 06:26, avtoblog

С января этого года авторынок Украины заполнился автомобилями по 300 долларов. Правительство страны, принимая всё более жесткие законодательные акты, нередко вынуждает простых граждан хитрить и искать лазейки. Именно так и поступают многие украинцы, желающие приобрести машину, но при этом не переплачивать за растаможку. Как известно, согласно Закону, оплачивать пошлину необходимо в зависимости от стоимости машины. Однако, заполняя соответствующие документы, эту самую стоимость нередко занижают. Так, например, любой профессиональный автомобильный эксперт, может оценить один и этот же автомобиль в $500 и $20000. И в обоих случаях это будет совершенно законно и обоснованно. Экспертная оценка проводится с учетом пробега, внешних повреждений и дефектов авто, а также имеет определенную формулу с коэффициентами. Именно по этим формулам, сами таможенники и мог…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Більше сотні автівок прорвали поліцейське оточення та виїхали на засніжені траси

20.01.2016 г. в 06:26, nikpravda

Зухвалі водії, обманним шляхом порушують заборону пропересування по Миколаївській області, не думаючи про власне життя і наслідки. Про це на сторінці Миколаївська обласної державної адміністрації у Facebook розповів начальник ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаєнко. -Так сьогодні, проігнорувавши всі заборони та поліцію, всіма можливостями «прорвалися» більше 100 автомобілів та їдуть, із м. Вознесенськ, траса Р-06 «Миколаїв-Улянівка» в напрямку Нової Одеси, де й так вже затор. Там ситуація не проста, снігові перемети. Служби працюють, проте роботи не завершені. Дана халатність може призвести до чергової надзвичайної ситуації, а що найстрашніше за все – до травмування чи загибелі людей. Навіщо ж стояти у заторі? Хіба минули рік нічому не навчив?, — написав він.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть