В центре Одессы «автохам» загородил пешеходам единственный проход

20.01.2016 г. в 06:26, timer-odessa

В районе Одесского национального академического театра оперы и балета водитель Audi бросил свой автомобиль прямо на пешеходном переходе, тем самым заблокировав единственный для пешеходов проход.

загрузка...
Еще одна новость

Хитрый манёвр: как мошенники заполняют авторынок Украины «дешевыми» авто

20.01.2016 г. в 06:26, avtoblog

С января этого года авторынок Украины заполнился автомобилями по 300 долларов. Правительство страны, принимая всё более жесткие законодательные акты, нередко вынуждает простых граждан хитрить и искать лазейки. Именно так и поступают многие украинцы, желающие приобрести машину, но при этом не переплачивать за растаможку. Как известно, согласно Закону, оплачивать пошлину необходимо в зависимости от стоимости машины. Однако, заполняя соответствующие документы, эту самую стоимость нередко занижают. Так, например, любой профессиональный автомобильный эксперт, может оценить один и этот же автомобиль в $500 и $20000. И в обоих случаях это будет совершенно законно и обоснованно. Экспертная оценка проводится с учетом пробега, внешних повреждений и дефектов авто, а также имеет определенную формулу с коэффициентами. Именно по этим формулам, сами таможенники и мог…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Більше сотні автівок прорвали поліцейське оточення та виїхали на засніжені траси

20.01.2016 г. в 06:26, nikpravda

Зухвалі водії, обманним шляхом порушують заборону пропересування по Миколаївській області, не думаючи про власне життя і наслідки. Про це на сторінці Миколаївська обласної державної адміністрації у Facebook розповів начальник ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаєнко. -Так сьогодні, проігнорувавши всі заборони та поліцію, всіма можливостями «прорвалися» більше 100 автомобілів та їдуть, із м. Вознесенськ, траса Р-06 «Миколаїв-Улянівка» в напрямку Нової Одеси, де й так вже затор. Там ситуація не проста, снігові перемети. Служби працюють, проте роботи не завершені. Дана халатність може призвести до чергової надзвичайної ситуації, а що найстрашніше за все – до травмування чи загибелі людей. Навіщо ж стояти у заторі? Хіба минули рік нічому не навчив?, — написав він.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сразу две дорожные камеры зафиксировали массовое ДТП в Киеве (Видео)

20.01.2016 г. в 06:26, videoprobki

На площади Победы в Киеве столкнулись три автомобиля. Вначале автомобиль, следующий из центра города со стороны бульвара Шевченко. протаранил машину, разворачивающуюся на проспекте Победы. От удара она отлетела на стоящий на встречке другой автомобиль. Сразу две дорожные камеры на площади Победы зафиксировали это ДТП:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть